Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 мая 2011, в вторник, в 02:45. С того момента...

1115
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Качественные щётки достойных брендов в магазине Авилан
chistoe-steklo.ru

Top 5 àвтора:

Концерт-презентация дебютного альбома группы «Точь-в-Точь»

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Авторы хитов «Мини Купер», «Королева», «Чай», «Кровь и молоко» представляют свой первый сольный альбом.

Когда: 29 мая 2011 года

Где: «Зал Ожидания»

Всем: в 19.00

Вход: свободный

«Точь-в-Точь» - рок-группа из Санкт-Петербурга, соединяющая в своей музыке традиции владивостокских команд от «Мумий Тролля» до «Туманного стона» и стилистику британских коллективов от «The Kooks» до «Babyshambles». Группа «Точь-в-Точь» появилась на свет весной 2007 года в Санкт-Петербурге переехавшим из Владивостока автором и исполнителем Иваном Волковым. 

Группа «Точь-в-Точь»:

Иван Волков (музыка, тексты, гитара, вокал)

Сергей Иванов (бас-гитара)

Дмитрий Гущин (ударные)

Юрий Заслонов (гитара, вокал)

Марк Лихтер (концертный и студийный звук)

Участники группы сами определяют свой стиль как прогрессивное направление поп-рока с налетом легкого и незлобивого цинизма, в котором немалая доля уделяется всегда актуальному женскому полу и «подтруниванию» над ним в частности. 

«Точь-в-Точь» - победители множества музыкальных конкурсов. На фестивалях «Окна открой», «Мир без наркотиков», «Мы выбираем спорт» этих симпатяг не раз официально объявляли открытием года. Ребята выступали на множестве концертных площадок: «Зал Ожидания», «А2», «Money Honey» (Санкт-Петербург), «ХО», «FM-Club», «16 тонн», «China Town» (Москва), в Ростове-на-Дону, Ярославле. На Дворцовой Площади в Санкт-Петербурге на празднике выпускников «Алые Паруса» группу с восторгом принимала аудитория более чем 15 000 человек. 

В 2010 году «Точь-в-Точь» успели отметиться своим совместным выступлением с британцами «The Kooks». Люк Причард (вокал, гитара «The Kooks»): «Эти сумасшедшие русские парни творят что-то невообразимое на сцене. Слышал, у них скоро выходит пластинка? Я бы с удовольствием её послушал. Думаю у этих «русских» большое будущее».

Олег Чубыкин (певец, композитор, продюсер): «В России, пожалуй, почти нет артистов, пишущих в мажорных тональностях. «Точь-в-Точь» – группа, которая может себе это позволить. Я выучил их творчество настолько хорошо, что невольно подпеваю каждой песне. А песню «Rain Is Over» мы с Иваном даже спели дуэтом».

Положительную оценку творчества группы «Точь-в-Точь» дали такие музыканты как Евгений Хавтан («Браво»), Евгений «Сдвиг» Звиденный («Мумий Тролль»), Евгений «Johnson» Ряховский и Сергей Кивин (оба из группы « Animal Джаzz»). Это в полной мере подтверждает, что коллектив заслуживает право называться музыкальным открытием года.

Диск «Кровь и молоко», названный так по одной из песен и состоящий из 13 композиций на русском, испанском и английском языках, был записан на питерских студиях «MusicPromoProjects» и «Добролет». Сведение альбома проходило на московской студии «Vintage Recording Studio». В работе над сведением и мастерингом «Точь-в-Точь» помогал рок-музыкант и саундпродюсер Олег Чубыкин, известный по сотрудничеству с такими группами, как «Uma2rmaH», «БратьяГрим», «Сегодня Ночью», «Ундервуд». 

Диск выпущен на питерском рекорд-лейбле «MusicPromoProjects».*

Представляем вам испанскую обольстительность фронт-мена Ивана Волкова - интеллектуальный рок с английским акцентом; сольные номера двух братьев – близнецов Сережи и Юры; энергетический шквал барабанщика Дмитрия. 

Сохранив свою близость к океану, не обремененные «заморочками» мегаполиса, они играют рок на русском, английском и испанском совсем, к счастью, не «по-русски», и позволяют себе иногда посмеиваться над слишком серьезным отношением к себе молодых жителей, а в большинстве своём - молодых жительниц большого города. Мелодичные песни «Точь-в-Точь» сглаживают колкости и крайности, и голос фронт-мена Ивана Волкова уводит от периодических, казалось бы, противоречий, и слушается группа едино и вкусно!

«Точь-в-Точь» - это группа, с выступления которой публике не хочется уходить. 

На концерт этой группы хочется приходить снова и снова.

Мы ждем вас, а вас ждут наши сюрпризы…**

Наши контакты:

Сайт группы: http://www.toch-v-toch.com

Страница «Точь-в-Точь» «Вконтакте»: http://vkontakte.ru/tochvtochband

«Мюзик Промо Проджектс» («MPP»): http://vkontakte.ru/musicpromoprojects

Наши видео: http://www.youtube.com/user/MPPSPB 

Плейлист группы «Точь-в-Точь»: http://www.youtube.com/user/MPPSPB - p/c/3609D5A312180033

Генеральный продюсер «MPP»  – Маркитантов И.Б.http://vkontakte.ru/id15202076 Исполнительный продюсер «MPP» – Трушин В.В. http://vkontakte.ru/vladimir_trushin

* После презентации альбом сразу поступит в продажу.

** На разогреве у группы выступит питерская поп-фанк группа «Вьюга»

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.