Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 мая 2011, в пятницу, в 14:44. С того момента...

973
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Металлические шведские стенки УНИВЕРСАЛЬНЫЕ
sportmix.net.ua
docstorussia.com

Top 5 àвтора:

Новости Дома 2 от Гарри Левски

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Многие телезрители, если спросить прямо - интересуют ли их новости Дом 2, смотрят ли они эту телепередачу, утверждают: не смотрят, не собираются смотреть и не интересуются.

Затем идет набор не очень приятных словосочетаний по адресу этой телепередачи и подробный перечень того, что им в ней не по вкусу. То есть получается, что они ее не любят, новостями не интересуются, но что там происходит – в курсе! И подобных зрителей подавляющее большинство. Выходит, мало кто из 30-40 миллионов людей, являющихся целевой аудиторией этого телепроекта, признается, что является неизменным почитателем этого реалити-шоу.

Что же там такое происходит, что с одной стороны подвигает огромное количество людей приникать к экранам, с другой – постоянно отрицать то, что их интересует такое зрелище? Две основные группы людей: парни и девушки почти все молодого возраста, приходят на «периметр» и начинают жить под круглосуточным наблюдением телевизионных камер. Их задача - выстроить взаимоотношения с другим полом. Один раз в семь дней происходит отсев не прижившихся по тем или иным причинам молодых людей методом голосования против них большинства проживающих. Затем происходит прибытие новых парней и девушек. То есть мало выстроить отношения, надо соблюдать правила общежития, надо еще найти общий язык с остальными, а иначе тебя выгонят. Все совсем как в жизни. Казалось бы - что тут такого? Чего здесь привлекает такое огромное число телезрителей? Подумаешь - выстроить любовь! Подумаешь – под телекамерами? 

А здесь как никогда вскрывается громаднейшая несовместимость между этими постулатами! 

Что такое любовь? На этот вопрос вопросов многие века пытаются ответить все кому не лень, начиная от великих философов, ученых и писателей. 

Но что же такое реалити-шоу? Это то, что происходит непосредственно перед взором зрителей. Это главный постулат. 

Второй постулат - все это должно быть интересно и зрелищно! Ведь мы не будем смотреть скучное и неинтересное! Этому подтверждение «культура» и похожие «правильные» каналы телевидения. 

Поэтому не надо ругаться на это реалити «дом 2», не нужно дистанцироваться от страстей, которые там кипят. Это не передача эта нам не нравится. Это мы сами себе не нравимся. Это именно нам не очень интересно без «клубнички» в душе. Это ведь только самих себя мы наблюдаем на этом реалити-шоу, и на похожих телеканалах, которые нам якобы не по нраву. Это ведь подобные новости дом2 нас прежде всего привлекают. Это именно о них мы злословим, это именно без подобного мы не представляем своего жития. Это тот постулат, что преобладает в нашей сегодняшней жизни. Не будем самих себя вводить в заблуждение. На всех телеканалах и во всех кинотеатрах, во многих средствах СМИ и газетах нас окружает этот «Дом 2». Просто он по-другому зовется. Это именно наша нынешняя жизнь – сплошной Дом 2! Узнайте эксклюзивные и с юмором Дом 2 новости Гарри Левски у него на сайте!

 

krimski@osoben.ru

       Михаил Крымский

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.