Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 декабря 2013, в среду, в 08:19. С того момента...

731
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Что такое лонгборд?

Автор: Денис
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В статье вы можете найти интересующую вас информацию про лонгбординг.

Лонгбординг - спорт, напоминающий скейтбординг, но отличающийся от оного назначением и стилями езды. Соответственно, лонгборд - то, на чем вы занимаетесь лонгбординогом. У лонгбордов более длинная дека, чем на скейтбордах, более крупные и широкие колеса, как правило, более крупные траки. 

Скейтборды предназначены больше для рампы и различных трюков, лонгборды же для скоростных спусков (даунхилла), фрирайда (езда с трюками, включающие флипы), слайдов (скольжение, аналогичное дрифту на автомобиле) и слалома.

Лонгбординг - хобби, которое стремительно набирает популярность в столице. На 2013 год насчитывается около 5000 любителей лонгбординга (в Москве), а в 2012 их было около 2000. Все делло в том, что этот спорт очень интересен и сильно увлекает. Многие скейтеры переходят на лонгборды, т.к. в них они находят то, что пытались найти в скейтборде - фрирайд и скорость, ведь на скейтах это все несколько сложнее в силу того, что они значительно менее устойчивы и сильнее реагируют на неровности асфальта.

Вы можете узнать больше о лонгбординге здесь.

Существует несколько техник лонгбординга и несколько различных форм бордов и сетов траков, которые предназначаются для различных техник. 

Главное в лонгбординге - носить защиту. Связано это не только с тем, что автор статьи зануда, но и с тем, что это действительно общепринятое правило. Этот спорт достаточно травматичен и не стоит бессмысленно рисковать. Защита не помешает получить вам удовольствие от езды.

Источник: longboardz.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: