Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 декабря 2012, в вторник, в 12:07. С того момента...

656
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Высокие технологии обходят риэлторов стороной

Автор: Олавентра
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как не попасть в группу риска?

Американские агентства недвижимости стремительно стареют (исследование Marilyn Wilson). Так или иначе, но эта тенденция переходит и на европейский рынок. По данным группы “Shrink&Think", 82% московских риэлторов (штатных и “свободных”) - женщины, а средний возраст работника московского агентства недвижимости - 48 лет (2011г).

А если учесть статистику, которая принципиально отражает готовность представителей разных возрастных групп к использованию передовых информационных технологий (см. рисунок - диаграмма “Пользователи Skype в России”), то можно сделать вывод о следующей тенденции: процент работников сферы недвижимости, готовых использовать передовые технологии мал и постоянно уменьшается (с повышением точки “среднего возраста” участника рынка). Хорошо это или плохо?

Если Вы - начинающий риэлтор и не боитесь ничего нового, то Вам все карты в руки. В сложившейся ситуации Вам не потребуется борьба с конкурентами, их практически нет. Будьте активным, порядочным и пунктуальным! Действуйте, нарабатывайте опыт и круг клиентов. И не забывайте про новые технологии. Успех Вам гарантирован!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: