Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 июня 2014, в пятницу, в 16:36. С того момента...

753
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Что случилось с испанской сборной на Чемпионате мира 2014?

Автор: Nickolaus_true
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Шесть лет, целых шесть испанская сборная доминировала в Европе, в мире. Непобедимая дружина Мистера «Картошки» брала титул за титулом. Но тут произошел коллапс.

Шесть лет, целых шесть испанская сборная доминировала в Европе, в мире. Непобедимая дружина Мистера «Картошки» брала титул за титулом. Блестящие успехи Барселоны и Реал Мадрида способствовали развитию всего испанского футбола. Команда чемпионов. Команда лучших игроков. Только представьте, кто играл за сборную – Икер Кассильяс, Карлес Пуйоль, Жерар Пике, Серхио Рамос, Марсело, Хави, Иньеста, Торрес, Виллья. Нет, не надо смотреть на них в нынешней форме, тогда они были на пике. Именно в их лучшие годы Испания доминировала в мире.

Итак, чемпионат мира в Бразилии. Тренер сборной Висенте Дель Боске, снова призывает свою проверенную гвардию. Вот тут и кроются основные причины неудачи. Дель Боске слепо верил в своих ребят, что они снова принесут ему титул.

Первая ошибка – Фернандо Торрес. Да он в свое время принес кубок Европы и мира. Но после перехода в ФК «Челси» игрок просто стал совсем другим футболистом. Он «зажигал» в Атлетико Мадрид и Ливерпуле, но «потух» в Челси. За сезон форвард забил от силы 8-9 мячей и пару голевых передач. Что же побудило тренера снова ему довериться, один он знает. К примеру, форвард ФК «Манчестер сити» Альваро Негредо забил чуть больше 20 мячей, форвард ФК «Ювентус» Фернандо Лорьенте столько же наколотил. Эти два парня сделали бы намного больше, чем Торрес и Кошта.

Не зря я упомянул Диего Кошту, который выбрал Испанию, вместо родной Бразилии. Это его вторая ошибка. Тренер ошибся, что выбрал его. Во-первых, он был травмирован еще до финала Лиги Чемпионов, где его клуб уступил «галактикосу». Во вторых, Диего Кошта – бразилец, чемпионат мира проходит в Бразилии, и его будут освистывать. В третьих, игрок не обладает тем характером, чтобы выдерживать критику трибун, у него действительно буйный характер, а буйные легко ведутся на критику и выходят из себя. И наконец в четверых, Кошта недостаточно много играл за сборную Испании, ему чужда «тики-така», которая приносила Испании кубки Европы и мира, его Атлетико играл в совсем другой футбол.

Третья ошибка – плохая физическая форма игроков. Было видно, что игроки недостаточно быстро входят в игру, быстро устают, теряют концентрацию.

Четвертая ошибка – Икер Касильяс. Два года назад, еще тогда тренер ФК «Реал Мадрид» Жозе Моуриньо, неожиданно посадил вечного капитана на скамейку запасных, предпочтя Икеру Диего Лопеса. Все стали критиковать «Особенного» за это решение. Но год спустя, новоиспеченный тренер «галактикос» Карло Анчелотти тоже предпочитал место на воротах Диего Лопеса. Не случайно ли это? По вине Касильяса сборная пропускала необязательные голы. Может пришло время Де Хеа?

Пятая ошибка – взаимопонимание команды. Сборная Испания играла, как будто игроки никогда не играли вместе. Особенно это касается полузащиты. К сожалению, поклонники сборной не увидели той игры, которую привыкли видеть. Один Иньеста старался соединять игру в одно целое. Но один в поле не воин.

И, наконец, шестая ошибка – защитники. Серхио Рамос – игрок принесший своему клубу кубок Лиги Чемпионов, буквально играл как, простите, полное дерьмо. Казалось, что он в сборной и в клубе совсем разные игроки. Жерар Пике просто ходил пешком на поле, а Роббен с Ван Перси развлекались, издеваясь над ним. Сезар Аспиликуэта – безусловно, в Челси он провел отличный сезон, но в Сборной он потерялся, именно с его «бровки» летели голевые передачи игроков Сборной Голландии.

В заключении, хочется верить, что не конец, ведь у Испании замечательные игроки, замечательная молодежь.

Источник: Статья уникальная

увеличить увеличить Неудачи Сборной Испании
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.