Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 октября 2017, в субботу, в 17:50. С того момента...

52
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Кроссовки для бега

Автор: Михаил
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Кроссовки для бега отличаются тем, что имеют специальные амортизаторы в подошве, которые уменьшают нагрузку на стопу. Кроме того подошва у спортивной обуви куда мягче, а их передняя часть отличается гибкой. Ну и кроссовки для бега куда легче обычных

Все кроссовки Рибок имеют уникальную систему влагозащиты, благодаря чему обувь не промокает, вся влага остается снаружи. Кроме того, благодаря структуре ткани, прохладный ветер во время бега также не будет попадать внутрь кроссовка, что избавляет бегуна от дискомфорта в области стопы. Тем не менее, ткань способна дышать, то есть газообмен внутренней части кроссовка с внешней средой все же происходит, благодаря чему нога меньше преет.
Из самых популярных моделей Рибок лидирующие позиции все еще занимают классические кроссовки, дизайн которых был разработан еще в 1983 году. Эта обувь точно повторяет форму стопы, что создает ощущение комфорта даже при длительном их ношении.

Сейчас появилось намного больше линеек спортивной обуви, которые лучше выполняют определенные функции, каждую из них вы можете изучить, посетив страницы нашего каталога. Доставка выбранного товара производится по всей территории России.

Женские варианты от Reebok

Среди множества серий обуви, есть кроссовки женские Рибок, созданные с использованием специальных технологий – EasyTone, Princess.

Модели EasyTone относятся к спортивной линейке обуви для женщин. Их особенностью является наличие системы, состоящей из подушечек и воздушных камер, которые придают дополнительный тонус мышцам ноги. При физических нагрузках, беге и ходьбе это позволяет тренировать мышцы ягодиц и ног.

Princess – это первые в истории классические женские кроссовки. Обувь выполнена из мягкого и удобного текстиля, а стелька имеет подушечки, благодаря чему стопа более комфортно размещается в кроссовке.

Кроме того и в других линейках обуви Рибок есть женские варианты, которые несколько отличаются размером и расцветкой. Кстати, цветов для женских кроссовок намного больше. Помимо стандартных – белого, черного, коричневого, синего и серого, для женских кроссовок также используется розовый, зеленый, желтый и сиреневый цвета и их комбинации.


Спортивные варианты

Кроссовки для бега отличаются тем, что имеют специальные амортизаторы в подошве, которые уменьшают нагрузку на стопу. Кроме того подошва у спортивной обуви куда мягче, а их передняя часть отличается гибкой. Ну и кроссовки для бега куда легче обычных моделей.
На что стоит обращать внимание при выборе:

1.       Для тренировок важно наличие защитных элементов, которые смогут предотвратить травматизм бегуна.

2.     Для соревнований обувь должна быть мягкой, удобной и без защиты – так бегун сможет показать максимальный результат во время забега.

Источник: crossovok.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: