Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 октября 2013, в понедельник, в 17:09. С того момента...

710
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Cклад для интернет-магазина

Автор: Иван
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Склады для интернет-магазинов в Санкт-Петербурге. Удобно, качественно, ответственно.

Современные интернет-магазины Петербурга нуждаются в доступных и надежных складских помещениях для хранения самого широкого спектра товаров. Ответственное хранение ассортимента небольших торговых предприятий востребовано рынком не только по причине дешевой аренды склада. Немаловажный фактор при поиске недорогого хранилища – условия хранения и гарантия сохранности материальных ценностей.

 Склады временного хранения BLACK BOXES отвечают запросам интернет-магазинов, торгующих непродовольственными товарами самого широкого назначения. Удобные боксы и комнаты различной площади помогают оптимизировать затраты на аренду склада в СПб. Например, из ячейки площадью 7 кв. метр в любой момент можно переместиться в хранилище площадью 1 или 4 кв. метра, если возникла необходимость.

 Гибкое управление стоимостью аренды склада под интернет-магазин – существенное преимущество. В традиционной аренде договор, как правило, заключается на длительный срок. Владелец склада вынужден оплачивать услугу в течение всего периода, иначе он потеряет склад и столкнется с проблемой переезда, а значит и с лишними расходами.  В обширном складском комплексе BLACK BOXES ни один арендатор не останется без нужных площадей – в наличии всегда есть свободные боксы любой площади.

 

Ответственное хранение товаров

 Компания гарантирует полную сохранность материальных ценностей, обеспечивая высокие меры безопасности и строгий доступ по IDкарте. Современная трехуровневая система охранной сигнализации, мощная система пожаротушения и предупреждения об опасности возгорания – дополняют гарантии материальной ответственности за товар.

 Территория круглосуточно охраняется, дублируя панорамные системы видеонаблюдения и датчики внутри каждой ячейки хранилища. Важное преимущество – постоянный поддерживаемый температурный режим и низкая влажность в индивидуальных хранилищах.

 Для размещения товаров интернет-магазина на временном складе владелец может арендовать стеллажи соответствующего размера. В индивидуальном боксе можно находиться любой требуемый промежуток времени, что позволяет комплектовать заказы, проводить приемку и отгрузку товара курьерам непосредственно на территории хранилища.

 

Дополнительный сервис

 Для удобства ответственного хранения товара интернет-магазина предусмотрен специальный сервис. У сотрудников временного склада можно приобрести любой упаковочный материал для упаковки заказов:

 

  • Короба всех типоразмеров, упаковочная бумага, пакеты
  • Пузырьковая и стрейч- пленка, скотч
  • маркеры, канцтовары, замки, пламберы, рулетки,
  • Плечики и чехлы для хранения одежды, обуви
  • Стеллажи, канцелярские ножи, рабочие перчатки

 

 Арендаторам временных складских помещений в Петербурге бесплатно предоставляется возможность пользоваться тележками, стремянками и лифтом. Услуги грузчиков и заказ транспорта для перевозки товаров – платная услуга, предоставляемая по льготным расценкам.

Источник: BlackBoxes

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: