Извините, вы уже голосовали за эту статью!
3.7       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 августа 2010, в понедельник, в 01:04. С того момента...

1291
просмотр
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Рекламные ссылки:




Top 5 àвтора:

Королева Мадонна... И все-таки, какая она?

Автор: Yulia
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Оригинальная, экстравагантная, сексуальная, чувственная и мистическая. Она амбициозна во всем и добивается своего любой ценой, во всем стараясь быть первой. Ее достижения в шоу бизнесе просто изумляют.

  Она амбициозна во всем и добивается своего любой ценой, во всем стараясь быть первой. Ее достижения в шоу бизнесе просто изумляют. За свою карьеру она продала более 100 миллионов своих записей по всему миру, и все они попадали в первые двадцатки самых известных хит–парадов, что сделало ее одной из самых богатых женщин на свете. Мадонна является живым примером человека, который смог осуществить в действительности все свои заветные грезы и мечты при этом, никогда не теряя оптимизма и прогрессивности взглядов. Она настолько индивидуальна, что другой такой женщины в мире нет!

  Певица при своей колоссальной занятости всегда успевает заниматься  благотворительностью. В этом году она приняла участие в церемонии начала строительства школы для девочек-сирот в Малави. Этот проект оценивается в 15 миллионов долларов, будет финансировать сама поп-дива. Вместе с президентом африканской страны Мадонна перерезала красную ленточку и посадила дерево, заявив, что будет лично следить за ходом строительства.

 Сама поп-звезда рассказывает, что в разные периоды жизни она увлекалась буддизмом, изучала санскрит, занималась йогой, однако ни одно из перечисленных интересов не помогло ей найти себя. В 1997 году певица знакомится с основами каббалы и ее жизнь кардинально меняется, она строго следует всем рекомендациям, которые получает от своего духовного наставника. Сама певица говорит что «В жизни все встало на свои места».

  Мадонна очень крепко утвердилась в шоу-бизнесе, но ее попытки сниматься в кино сопровождались, больше неудачами чем успехами. Сама Мадонна считает так: "Не думаю, что я плохая актриса. Скорее, я снималась в плохих фильмах".

   Свое 52-летие Мадонна решила отметить на 3 дня раньше. Певица пригласила в один из престижных лондонских клубов своих английских друзей. На празднике знаменитость выглядела настолько хорошо, что ей едва можно было дать 30 лет.

  В рейтинге который составляла британская музыкальная компания РРL Мадонна стала самой знаменитой певицей и заняла первое место, обойдя даже легендарную группу  The Beatles которые остались на втором месте.

 

Источник: lolymusic.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: