Секс знакомства, знакомства для секса, интимные знакомства

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 ноября 2008, в понедельник, в 19:44. С того момента...

568
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Секс знакомства, знакомства для секса, интимные знакомства


Top 5 àвтора:

Новая болезнь!!! Миллионы жертв!

Автор: Lutovsky
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Новый вид нервного расстройства опутанного компьютерной паутиной "серфера" специалисты называют "патологической страстью к пользованию Интернетом". Она проявляется в...

Новый вид нервного расстройства опутанного компьютерной паутиной "серфера" специалисты называют "патологической страстью к пользованию Интернетом". Она проявляется в чрезмерном увлечении компьютерными играми, виртуальным сексом, обменом электронными посланиями.

Интернет-зависимости в первую очередь подвержены несемейные люди и интроверты, которым тяжело даются новые знакомства. Все они продолжают проявлять повышенную активность в Интернете, даже после того, когда им становятся известны пагубные последствия их пристрастия. Теорию Интернет-зависимости в Германии разработали исследователи берлинского Университета имени Гумбольдта Матиас Иерусалем и Андрэ Хан, которые провели серьезное исследование с участием 10 тыс человек.

Ученые описали симптомы нового психического расстройства и предложили методы его лечения. Некоторые симптомы Интернет-зависимости не отличаются от признаков алкогольной и наркотической зависимости. Подверженные этому недугу часто страдают от абстинентного синдрома в тех случаях, когда они не имеют возможность зайти в Интернет. Если у таких людей в течение даже очень непродолжительного времени отсутствует доступ к Интернету, их начинает мучить бессонница, одолевают беспокойство и беспричинные страхи, появляются признаки нервозности и плохое настроение. Поклонники чатов и Интернет-форумов, имеющие склонность к гиперактивным контактам в компьютерной сети, часами просиживают перед компьютером, забывают о сне, еде и гигиене. Для многих характерны частые депрессии, чувство страха перед реальным окружающим миром и паническая боязнь одиночества. При этом личное общение они заменяют контактами через Интернет. Страдающие "Интернет-зависимостью" проводят за компьютером 32 часа в неделю, утрачивая при этом чувство времени. У них развивается непреодолимая тяга к общению исключительно в сети, которая сопровождается частичным или полным отказом от прямых контактов в семье и обществе. Семья, друзья и работа отходят на второй план. Как следствие этого у большинства страдающих Интернет-зависимостью возникают проблемы на работе и в учебе, часто рушатся семьи. Усталость, снижение работоспособности, депрессия, социальная изоляция - это лишь некоторые последствия недуга. Для многих пациентов виртуальный мир становится новой реальностью. Это "компульсивно-импульсивное" расстройство может сопровождаться навязчивыми состояниями. Оно может иметь даже смертельный исход из-за отказа сердца и других органов вследствие чрезмерного волнения и напряжения.


Встречайся с реальными людьми: Знакомства для секса на Party-Sex.ru

Источник: Новости сети

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: