Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 апреля 2016, в понедельник, в 22:29. С того момента...

319
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Богатые тоже плачут...

Автор: Лютик
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

…из-за неудобной обуви. Папарацци подловили Кейт Миддлтон, герцогиню Кембриджскую…

Богатые тоже плачут  из-за неудобной обуви. Папарацци подловили Кейт Миддлтон, герцогиню Кембриджскую, во время вечернего посещения музея Ганди Смрити в Нью-Дели в ходе двухдневного визита Уильяма и Кейт в Индию и Бутан. Программа визита очень насыщенная, и у королевских персон ноги точно так же «гудят» к концу дня, как и у простых смертных. Вот и супруга наследника британского престола скинула туфли, чтобы дать отдохнуть уставшим ногам.

Досужие сплетники раззвонили в сети и СМИ, что герцогиня забыла или не успела сделать педикюр. Однако известно, что Кейт Миддлтон предпочитает естественный вид и носит только нейтральные натуральные оттенки на ногтях, так что отсутствие яркого лака нисколько не удивительно. Но специалисты утверждают, что на фотографии можно заметить также признаки деформации стопы.

Британский ортопед Дейв Вейн высказал следующее мнение: «Я обратил внимание, что крайние пальцы ноги несколько подвернуты к центру стопы, что обычно является следствием постоянного ношения  высоких каблуков и туфель с узкими носами. Возможно, возникли также потёртости вследствие высокой температуры окружающего воздуха – в Индии сейчас жарко. Я бы рекомендовал герцогине подобрать более подходящую для климата и активной деловой поездки обувь – комфортную и мягкую».

Источник: Daily Mail

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.