Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 мая 2017, в понедельник, в 00:39. С того момента...

123
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Первое свидание и моральные аспекты

Автор: Love-Kafe.Net
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В статье описываются женский и мужской взгляды на то, как можно и нужно вести себя на первом свидании, допустим ли секс, и указывается, какие факторы влияют на принятие решения относительно выбора партнера.

     Перед первым свиданием люди мечтают о настоящей любви, выбирают свой идеал. Зачастую от этой встречи зависит дальнейшее развитие отношений. Существуют ли нормы поведения на первом свидании, касающиеся взаимоотношения полов? Некоторые женщины придерживаются того мнения, что все должно быть чинно и благородно. Их девиз: «Смотреть, руками не трогать». А другие уверены в том, что внезапно нахлынувшей страсти нужно отдаться сразу после непродолжительного знакомства. Тем более рядом нет строгой мамы. Разногласий по этому вопросу множество, причем точка зрения потомков Адама сильно отличается от домыслов дочерей Евы.
 
                                    Женские взгляды
 
     Женщины опасаются, что в случае отказа не получат приглашения на следующее свидание. Ничего страшного. И зачем вам такой любимый, которому вы необходимы лишь в качестве сексуального партнера? В процессе общения раскрывается характер человека, вы открываете в нем сильные и слабые стороны, чтоб ненароком не обидеть. Медленно, шаг за шагом происходит сближение. Не торопите события. Притирка характеров — процесс длительный. Но овчинка стоит выделки — едва переглянувшись, вы поймете друг друга и без слов. Издавна считают, что мужчина — это охотник. Некоторые мачо наслаждаются азартом погони, настигая очередную «добычу». Смертоносным орудием для прекрасной половины является их природное обаяние и шарм. Меткими выстрелами в виде комплиментов, цветов и презентов они попадают прямо в сердца дам. Но каково быть жертвой? Неравноправным в отношениях партнером, а объектом нападения, который нужно, прежде всего, завоевать. А если охота — его хобби? Мужская логика Если на первом свидании, едва произошло знакомство, был секс – мужчина не откажется и дальше встречаться с избранницей. Оттого что она так стремительно вступила с ним в интимную связь, его уважение к ней не изменится. Миф о том, что мужчина тут же хочет любыми путями затащить объект вожделения в кровать несправедлив. Конечно, он только за, если это желание обоюдное и между ними — любовь.
                                                                     
                                      Мужские взгляды
 
     В самом начале знакомства мужчины и не надеются на такой удачный финал. Уже хорошо, если они вместе провели время на прогулке, вкусно пообедали. А если случилось — наслаждаются чувственными удовольствиями. Мужчин удивил бы тот факт, что женщины составляют инструкции, прописывающие нормы поведения на первом свидании. И стараются им соответствовать Для мужского пола секс — одна из важнейших аспектов человеческого бытия. Согласно мужской логике, это простой физиологический акт, а прекрасный пол любит все усложнять. После чувственной близости люди начинают лучше узнают друг друга. Достаточно переглянуться — всё понятно и без слов. Девушки заблуждаются насчет того, что мужчины не могут иметь тонкую душевную организацию. Считают их толстокожими и невнимательными. Но, наоборот, мужской взгляд прекрасно читает язык тела.
 
     Рассмотрим ситуацию, когда дама на свидании сидит рядом с ним, они оба сгорают от желания. Взгляды, движения, позы женщины кричат: «Возьми меня»! Но при этом она ведет себя как примерная школьница, не позволяя кавалеру прикоснуться к себе. Не дразните мужчину, если не планируете вступать с ним в близкие отношения. Иначе он будет в недоумении от такой двойственной ситуации. Мужчина готов к прелюдии, напряжен эмоционально и физически, а она ведет себя как неприступная крепость. Он ничего не понимает, сложные женские уловки и хитросплетения не по нему. Такие связи обречены, так как между ними отсутствует энергообмен. Как сделать правильный выбор Точных рекомендаций и абсолютных гарантий в таком щепетильном деле не существует. Девушка может себя блюсти вплоть до замужества, первая близость может наступить в брачную ночь. Но послужит ли этот факт гарантом счастливой семейной жизни? Радость сексуальных контактов можно познать и на первом, и на четвертом, и на сотом свидании. Личное счастье и эти условности не взаимосвязаны.
 
                             Направленность женщин
 
     Женщина, как правило, ориентирована на создание прочных семейных отношений. Да и навряд ли она согласится еще раз встретиться с грубым и неотесанным мужланом, который потребительски относится ко всем. Секс состоится только в том случае, если мужчина был интересен в качестве собеседника. Нужно, чтобы он красиво ухаживал, находил интересные темы для беседы, удивлял романтическими поступками. Если вы собрались на первое свидание, не забивайте себе голову советами и воспоминаниями подруг об их неудачных встречах. Слушайте свое сердце. Если вы не готовы к близости, честно скажите об этом. Адекватный человек не откажется от любимой из-за этого. Он терпеливо будет ждать. А если между вами промелькнула искра, к тому же ваш спутник – настоящий мужчина и галантный кавалер, не бойтесь и не сомневайтесь. Выбор — за вами.

Источник: love-kafe.net

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: