Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 июня 2009, в пятницу, в 12:53. С того момента...

1359
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

КиНа не будет, коньяк кончился

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Закончился конкурс кино-алкогольных фотожаб «Знай меру». Вы когда-нибудь думали, что могло случиться, если бы Шрек или Гарри Поттер начали пить в кадре, а легендарные киноалкоголики из фильмов Леонида Гайдая завязали?

Проект «ЗнайМеру.ру» провел конкурс фотожаб на тему ответственного или безответственного употребления алкоголя в кинофильмах. Надо заметить, что начинающим приколистам и опытным мастерам фотожаб больше понравилось иллюстрировать тему «они меры не знали»: и кинематографический материал богатый, и тема для шуток неисчерпаема. Чего только стоит масса вариаций на тему несчастного Горлума из «Властелина кольца»!

Объектами шуток стали известные киногерои: Терминатор («Знай меру, когда пьешь с роботом!»), Шурик, пингвины из «Мадагаскара», белка из «Ледникового периода», Бэтмен, Россомаха из «Людей Х», Шерлок Холмс, хоббиты из «Властелина колец» («Хорошо, что мы, хоббиты, такие маленькие. Одной бутылки хватает на всю деревню») и даже Wall-E («Когда пьешь, нужно знать меру. Иначе рискуешь выпить меньше»).


Всего участниками было сделано почти 200 фотожаб, а просмотрело их около 5 тысяч пользователей портала Яплакал. Единственным строгим ограничением в конкурсе служил возраст участников, старше 21 года, потому что победители получали ящик коньяка «КиНовский» – чтобы узнать меру на вкус.


Победители использовали кадры из фильмов «12», «Адреналин» и «Форсаж».


1 место. Автор driver.

2 место. Автор killem.

3 место. Автор MortalWave.

Команда «Знай меру!», просмеявшись, решила выделить дополнительно по бутылке 4-летнего коньяка «КиНовский» 0,7 л еще шестерым мастерам фотожабного жанра.

Источник: Знаю меру

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: