Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 декабря 2009, в среду, в 15:12. С того момента...

943
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Приезд в Россию нобелевского лаурета, разработчика уникально

Автор: Владимир
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Судьба предоставила российским специалистам уникальную возможность лично пообщаться с бангладешским нобелевским лауреатом - профессором Мухаммадом Юнусом.

Есть люди, которые переворачивают традиционные представления о бизнесе, да, и вообще, о жизни, сметают все клеше, отрывают привычные ярлыки... Вот мы привыкли, что банки выдают кредиты - компаниям, малому бизнесу, простым людям... Но, мало кто предполагает, что банкир может быть подвижником, новатором, первопроходцем, причем именно в области кредитования. Мухаммад Юнус - знаменитый нобелевский лауреат из Бангладеша - именно из таких банкиров.

Судьба предоставила российким специалистам уникальную возможность лично пообщаться с профессором Мухаммадом Юнусом и зарядиться той особенной энергией, которая исходит от этого удивительного человека. Визит традиционно широко освещался СМИ, он встречался с политиками, крупными бизнесменами.

На бангладешского нобелевского лауреата с восторгом смотрит весь мир, а в своей родной стране он - «национальный герой». И это вовсе не пиар, и не преувеличение. Ведь именно он первым разработал уникальную модель микрокредитования , благодаря которой миллионы граждан его родной страны получили возможность выбраться из нищеты и беспросветности, поверить в себя и в свои силы, да и, в конце-концов, обеспечить достойный уровень жизни себе и своим близким.

Вы скажите, что это патетика! Давайте посмотрим на практику и реальность. Программа профессора работает более, чем 100 странах мира, причем в таких развитых рыночных экономиках как США. Именно за внедрение по всему миру технологии микрокредитования г-н Юнус был отмечен Нобелевской премией.

Источник: http://www.banki.ru/blog/cherkasova/58.php

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: