Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 января 2017, в вторник, в 08:16. С того момента...

87
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Фильм Красный Бархат покоряет Российские фестивали

Автор: Lidia Smirnova
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Набравший уже 16 фестивальных наград, американский фильм "Красный бархат" покоряет третий Российский фестиваль

Кадр из Фильма

На  сегодняшний день одним из популярных жанров кино является черная комедия, или триллер с элементами комедии.  Режиссер решил воплотить свою задумку именно в этом жанре. И не прогадал. «Красный бархат» получился необычным, абсурдным, вроде бы, жестоким, но одновременно, смешным. По словам самого режиссера главная идея заключалась в том, чтобы показать, что сумасшествие всегда может оказаться рядом. Люди прячутся за масками, и никогда не знаешь, что они делают на самом деле за закрытыми дверьми.  И похоже, стоит зарубить себе на носу,  что в тихом омуте черти водятся, а, на первый взгляд, слишком обычные, и даже раздражающие люди не так уж плохи. 

У Эрика и Ребекки в прошлом были определенные зависимости, с которыми они до настоящего момента успешно боролись. Но ужин, на который они решили пригласить Дженни и ее мужа, может все изменить. Испортит ли он спокойный уклад, или наоборот приведет все на круги своя?

Кадр из Фильма

Хочется отметить очень талантливую игру актерского состава. Клемен Новак замечательно изобразил стеснительного, зажатого человека, от которого и не ждешь никакого подвоха, а только умиляешься его излишней старательности и неловкости. А ведь как раз он и его не менее гостеприимная жена удивят вас больше всего. Елена Корнилова просто непревзойденно вжилась в образ милой до тошноты соседки, которую, вроде бы и неприлично не позвать в гости, но в то же время так и хочется стукнуть чем-то тяжелым, или воткнуть что поострее, лишь бы уже прекратить ее замаскированные провокации. Именно умения этой актрисы и доводят фильм до катарсиса. И тогда, зритель уже сам понимает, что подсознательно хочет поскорее покончить с некоторыми из героев. Фильм определенно не оставит вас равнодушными.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: