Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 апреля 2017, в воскресенье, в 19:50. С того момента...

647
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


курсовой заказ
краснодар-диплом.рф


Top 5 àвтора:

Эксклюзивное интервью с актрисой Валерией Матвеевой

Автор: Lidia Smirnova
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Эксклюзивное интервью с русско-голивудской актрисой Валерией Матвеевой

Мы присели с Валерией Матвеевой, удмуртской актрисой, которая уехала покорять Американские киноэкраны.

Валерия, расскажите немного о себе, как вы решились уехать в Америку?

Я из семьи работяг, так что где родители там и я. С детства была в офисах и понимала что такое бизнес. Но когда я вступила в театр юных москвичей, я поняла что актрисой быть на много интереснее, чем сидеть в офисе. Вы представляете какой это шок был для моих родителей, когда я сказала: «Я буду актрисой!»

И тогда на зло родителям, вы решили сбежать в Америку?

(Смеется) Нет, конечно. После долгих попыток и мучений изучая экономику, слез по телефону папе, что я ничего не понимаю и больше так не могу. Папа мне сказал: «Дочь ты же понимаешь, что я не знаю ничего насчет актерского и я боюсь что не смогу тебе ничем помочь» . Короче мы договорились что я сдам экономику и начну искать вуз по актерскому  мастерству. «И если уж и учится актерскому» – сказал папа, « то только у профессионалов!» Вот так я и уехала в Америку.

Хорошо когда родители не настаивают на своих мечтах, а дают тебе шанс достичь своей?

А как же! Я очень благодарна, что мои родители дали моей душе волю! Я знаю многих кому никогда этого не видать, что очень жаль конечно. Ведь они никогда не будут счастливы. Так что всем родителям которые боятся, что работа артиста не стабильна, непредсказуемая, мало платят, часто не понимают/не видят твоего таланта..

И такое бывает?

К сожалению да. Но не стоит боятся, если человек любит чем он занимается, его ничего не остановит. От вас нужна только поддержка, любовь и позитив.  

В смысле денежная поддержка?

Нет! (смеется) Откупиться не получится. Так как в этом бизнесе очень много отказов, осуждений, унижений; поддержка любимых необходима. Приносить позитив и улыбку в их день, когда они вам плачутся что им опять сказали нет. «У тебя все получится!» «Не унывай! Зато какой хороший это жизненный урок!» – эти слова знакомы моим родителям. Я верю что если работаешь с позитивным настроем и веришь что все получится, то обязательно получится.

Достигли ли вы своей мечты?

Да. Я работаю на Американских проектах, и даже сняла свой фильм «Blue Apples» который на многих фестивалях был номинирован как лучший короткометражный фильм. Над ним мне помогали талантливые режиссеры Елизавета Моисеенко и Алексей Федосов. После этого все так быстро покатилось, мне предлагают работать с талантливыми и знаменитыми актерами и продюсерами. Так что да, я желаю всем чтобы так как я любили свою работу.

Так здорово! Спасибо большое что нашли время с нами поболтать, желаем вам удачи и ждем вас к нам снова!

 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: