Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 января 2011, в вторник, в 13:15. С того момента...

1112
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Деньги в подарок.

Автор: Лера
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как красиво подарить деньги?

Считается, что деньги дарят ленивые. Но, если постараться, можно преподнести деньги в подарок красиво и оригинально.

Оформите купюры в красивую упаковку, сделайте из них композицию, представляющую эстетическую ценность. И этот подарок обязательно запомнят.

 Самая простая упаковка для денег — конверт. Только не почтовый и только не заклеенный! Таковы правила хорошего тона. Вариация на тему конверта — открытка с кармашком. Такие продаются в магазинах. А еще лучше закажите авторский конверт или открытку. В данном случае чем больше хэнд-мэйда — тем лучше.

А можно исходить из того, что деньгам место в кошельке. Подарите виновнику торжества купюры в большом портмоне. Здесь размер имеет значение. В том смысле, что чем больше кошелек — тем лучше. Сопроводить вручение подарка можно пожеланием, например, того, чтобы величина кошелька росла, а толщина — крепла.

Для вручения денег можно также использовать шкатулку, свинью-копилку, мешочек со знаком свободно конвертируемой валюты.

Для придания подарку веса — в прямом и переносном смыслах — можете разменять всю сумму монетами. Только в качестве дополнения к этому подарку необходим адрес места, где его новообращенный владелец конвертирует монеты в купюры. Иначе подарок может уйти исключительно на оплату услуг общественного транспорта.

Оригинальный вариант упаковки подарка деньгами — трехлитровая банка (этот настоящий символ гарантии сбережений частных вкладов во времена финансовых катаклизмов). Украсьте банку цветочками, бантиками и ленточками. Но так, слегка, чтобы не пафосно было.

Организуйте подарок по принципу игры-бродилки по мотивам народной сказки. Той, где «в ларце корзинка, в ней заяц, в зайце – утка, а в утке – яйцо». Для этого вполне подойдут матрешки. Чтобы добраться до подарка, надо пройти несколько уровней.

В качестве подарка ко дню рождения прекрасно подойдет композиция «деньги в воздушном шарике». Просто положите деньги в не наполненный воздухом шарик. Или во много шариков — по возрасту именинника. А потом наполните. Но не наоборот.

Почти универсальная упаковка — экспозиция из денег в фоторамке. Может быть, она даже какое-то время простоит у одариваемого, прежде чем он все вытащит и потратит.

Переходим к инсталяциям. Вот, к примеру — композиция называется «денежное дерево». Крутим купюры в листья, делаем стебель и ветки из подручных материалов, помещаем все в горшочек или в тазик. В качестве основного элемента инсталяции используйте, например, бутылку шампанского. Или декоративное растение. А затем пожелайте виновнику торжества, чтобы «его денежное дерево цвело и колосилось».

Сертификаты и вклады в банки и ПИФы — детям. Банковские карты и подарочные сертификаты — любимым женщинам. Все это можно упаковать и преподнести красиво. Как, впрочем, и любой подарок деньгами.

В заключении отметим, что ваш подарок лучше «сдобрить» букетом цветов, коробкой конфет и, разумеется, поздравительной речью. Как известно, важен не столько сам подарок, сколько человеческое внимание.

Источник: funnygifts.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: