Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 июля 2010, в вторник, в 16:13. С того момента...

575
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Чудо-бюстгальтер

Автор: Лера
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Кому нужна пластическая операция, когда эротический бренд Ann Summers выпускает на рынок чудо-бюстгальтер.

Он способен зрительно увеличить бюст на два размера чашки, и для этого вовсе не требуется скальпель хирурга.

Известный бренд эротического нижнего белья и всевозможных сексуальных игрушек выпустил бюстгальтер Instant Boob Job ("Мгновенное увеличение груди"), который теперь можно купить в Великобритании всего за 22 фунта. Создатели этого нижнего белья утверждают, что их бюстгальтер обеспечивает натуральный лифтинг, увеличивая размер бюста на две чашки и создавая ложбинку, которая сведет мужчин с ума.

 

В магазине Ann Summers бюстгальтер уже проверили на сотнях женщин. 98% согласились с тем, что лифчик зрительно существенно увеличил их бюст. Но у этого нижнего белья имеется и еще одно полезное свойство - бюстгальтер идеально подходит для нынешних жарких дней, поскольку он оборудован специальной подкладкой, не позволяющей теплу накапливаться. Этим он отличается от других моделей, использующих в подкладке силикон.

 

"Мы наконец-то отыскали технологию, которая позволяет женщинам получить идеальную ложбинку, не поступаясь при этом комфортом, - говорит представить компании-производителя. - В отличие от прочих пуш апов, наш обладает уникальной ультралегкой подкладкой, принимающей форму груди и способствующей созданию идеальной, неотразимой ложбинки. Вы хотите получить мгновенный эффект - вы его имеете".

В Великобритании этот бюстгальтер будет сражаться со своим конкурентом - пуш апом от Marks & Spencer, запуск которого также состоялся в этом месяце.

Источник: medikforum.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: