Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 февраля 2010, в понедельник, в 15:44. С того момента...

911
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Многоженцы живут дольше и лучше выглядят

Автор: Лера
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Своим открытием британские доктора обрадовали всех любителей сходить налево, а то и пожить на две семьи.

 Они нашли идеальное средство от импотенции, дряхления и хронических болезней.

Всего этого можно избежать, если отказаться от брака как союза двух людей. И пригласить туда третьего, а то и четвертого участника.

Безнравственное предложение ученых имеет под собой серьезную научную основу. Они не поленились и исследовали мужчин из стран, где в той или иной форме практикуется полигамия. Мужчины из этих 140 стран живут в среднем на 12 процентов дольше, чем мужчины из 49 стран, где преобладает моногамный образ жизни. По сравнению с моногамными полигамные испытывают проблемы с потенцией в два раза реже, а ребенка способны зачать в более преклонном возрасте. Не говоря уж о том, что всякие хронические хвори одолевают полигамных в пять раз реже, чем моногамных.
Автор открытия биолог Вирпи Луммаа из Шеффилдского университета считает, что полигамия и есть нормальный вариант отношений. Притом она имеет в виду именно те союзы, в которых один мужчина и несколько женщин.
- Если мужчина долго занимается сексом с одной женщиной, потенция становится хуже. Зато если он встречает другую, то снова превращается в самца, - объясняет она. - Это называют "эффект петуха". Петух может топтать одну курицу только пять раз, а после этого полностью теряет к ней интерес. Зато если ему дать другую курицу, он снова примется за дело. То же самое и у людей.
В общем, доктор Луммаа считает, что дополнительная партнерша снабжает мужчину полезными биовеществами. Организм, настроенный на двух женщин, начинает работать лучше, и все болезни отступают.
Моногамия на фоне этих блестящих перспектив выглядит просто глупой. Более того, доктор Луммаа считает, что она вредна для всего человечества. А не только для отдельных индивидов, у которых при взгляде на надоевшую жену падает потенция.
Ведь мужчины, как заложено природой, должны передавать гены многим женщинам. Получается, единственный выход - регулярно искать свеженьких партнерш. Впрочем, доктора говорят, что можно обойтись всего одним дополнительным членом семьи или постоянной любовницей - и жизнь сразу заиграет яркими красками. В том числе и половая.

Источник: news.gde.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: