Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 декабря 2009, в среду, в 23:26. С того момента...

574
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Тигриная елка с мясными игрушками

Автор: Лера
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Такой подарок решили преподнести символу наступающего года - тигру

Не традиционными игрушками, а кусками сырого мяса нарядили новогоднюю ель в Нижнем Новгороде. Сделали это сотрудники зоопарка «Лимпопо». Елку установили в вольере амурских тигров Эмира и Амуры.

- Это ведь символ наступающего года, поэтому нужно его задобрить, - улыбаются работники зверинца.- Устраивать праздники символам Нового года - хорошая традиция зоопарка. Когда был год Огненного Кабана, мы покрасили пищевой краской чубы диких свиней Натуси и Даши. В прошлом году в канун наступающего года Быка устроили праздничный обед зубрам. А сегодня для амурских тигров украсили мясом елку. Чем не повод отлично встретить Новый год?

Полосатых кисок отогнали во вторую часть вольера, установили елку и нарядили ее мясными игрушками. Это были косички, домики и «капли» из первосортной говядины.
После этого наступил праздничный «обед» хищников. Эмир тут же подбежал к елке и стал срывать лакомство с веток. Амура молча наблюдала за пиршеством со стороны.

- Поскольку Эмир младше - ему 1 год и 3 месяца, а Амуре уже около 2,5 лет, - он, как любой ребенок, больше интересуется игрушками, - говорит директор зоопарка Владимир Герасичкин. - Амуре наверняка тоже любопытно, что это за елка и почему от нее так вкусно пахнет ее любимым мясом, но в присутствии людей она к дереву не подойдет - постесняется. Но, скорее всего, когда все разойдутся, она также полакомится мясными «игрушками».

На украшение «тигриной» елки пошло пять килограммов мяса.

Источник: nnov.kp.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: