Автор: Лера
Тема:

Сообщение:

Написать автору

Свами Вирато - один из самых скандальных секс-гуру. За всю жизнь у этого уже седого 63-летнего дедушки было около четырех тысяч любовниц. И до сих пор юные красавицы буквально липнут к нему.

Секрет бывшего американского преуспевающего бизнесмена, ставшего сегодня эксцентричным проповедником свободной божественной любви, в том, что он обучает тантре более двадцати лет.

Душа и онанизм

— Расскажите о вашем первом сексуальном опыте.

— Духовность в сексе я впервые ощутил, когда умирала моя болевшая всю жизнь мама. Помню, когда пришел священник, чтобы проводить ее в последний путь, я держал свечи. Она упокоилась с миром, и тут я ощутил, что смерть прекрасна. Затем я пошел в свою комнату и там мастурбировал.

— Ваша мама была христианкой? В этой религии связывать смерть с сексом — большой грех!

— Моя мама была христианкой, и я ходил в христианскую школу святого Михаила и пел в церковном хоре. Но тем не менее я не верил в Бога, я увидел божественную энергию только во время тантрического акта.

— Что заставило вас отказаться от прибыльного бизнеса в Америке и уехать в Индию?

— Раньше я работал в электронной промышленности и был представителем около 25 крупных компаний. В то время я зарабатывал порядка 750 тысяч долларов в год.

1976 год оказался для меня переломным. Я шел по улице мимо большого магазина мистических товаров, рядом с которым работал, но никогда прежде не обращал на него внимания. И вдруг мне в глаза попал блик света, я подумал, что это солнечный зайчик, отраженный небоскребом. Мне стало нехорошо. Состояние было такое, будто я накурился марихуаны. Только пять лет спустя понял, что произошло со мной в тот день. Мое сознание включилось в поток космического сознания, в космическую энергию. Спустя четыре года после этого я уехал в Индию и стал учеником Ошо Раджниша. Там я и освоил практическую тантру.

— Вот так бросили семью и уехали?

— У меня было трое детей, я был женат 10 лет. Но я не любил свою жену, секса было тоже мало… С нею я развелся в 1972 году. Именно тогда я открыл для себя свободный секс. Я ходил в ночные клубы, снимал девушек, потом услышал о секс-клубах, где встречаются люди специально, чтобы заниматься сексом. Потом я создал свой секс-клуб. Каждую субботу я платил «членские взносы», занимался сексом все с новыми девушками. Однажды у меня было 22 женщины в сутки. Но все это была не тантра. В тантре тоже бывают оргии, но не каждая групповуха — это тантрический акт. Кстати, тантра отличается от камасутры своим духовным содержанием. Камасутра — просто набор определенных поз для секса, а тантра включает в себя духовные упражнения, управление энергией, тотальную отдачу себя партнеру.

Ревность — враг оргазма

— Чем отличается тантрический оргазм от обыкновенного?

— Оргазм — это маленькая смерть. Во время оргазма что-то происходит, вы будто вылетаете из физического тела. Тантра — это освобождение. В обычном сексе разрядки ждут, а в тантре не пытаются получить оргазм, он приходит сам, причем множественный, яркий, плавный и длительный. В индийской ритуальной тантре мужчина и женщина называли себя именами бога и богини. Ведь тантрический акт символизировал соитие божеств — ощущения были столь же ярки как духовно, так и физически. Я не верю в Бога, но я чувствовал ту энергию, что люди называют Богом.

— Можно ли практиковать тантру семейному человеку или обязательно постоянно менять партнеров?

— Тантру можно практиковать как с одним партнером, так и со множеством. Но ревность — большая помеха при этих практиках. Мы считаем, что любовь — это не чувство, а состояние сознания. Можно быть любовью и любить каждого. Когда человек ревнует, он делает из партнера вещь. Как может человек быть чьей-то собственностью? Мужчина по своей природе полигамен, если вы его любите, то будете счастливы, что ему хорошо еще с какой-нибудь женщиной.

Звезды и тантра

— Как начинать занятие тантрическим сексом?

— Для начала нужно хотя бы один день воздержаться от обычного секса. В комнате, где будет проводиться действо, должен быть порядок, приглушенный свет. Можно зажечь ароматические палочки и включить спокойную музыку. Помойтесь, потом садитесь друг против друга. Сначала просто смотрите друг на друга, потом минут через 20 легонько касаетесь лица, кладете руку друг другу на сердце и глубоко дышите в унисон. В этот день должна быть специальная диета. Вы как бы впускаете в себя четыре стихии. Немного каши — крупы и зерно привяжут вас к земле. Фрукты придадут небесной легкости. Маленький кусочек сырого мяса разбудит в вас животное начало, а глоточек водки разожжет спящий огонь. В «черной тантре» любовники еще режут пальцы друг друга и смешивают кровь.

— На ваших семинарах бывают очень разные люди. А вы обучали тантре знаменитостей?

— Я знаком с преподавателем тантры Стинга и некоторых других голливудских актеров. В Москве на моем семинаре ваш известный журналист Евгений Киселев познакомился с женщиной, с которой они затем встречались целый год. Поженились ли? Этого я не знаю.

Источник: peoples.ru

Ответов пока нет.