Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 февраля 2009, в четверг, в 11:06. С того момента...

1488
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Как выбирают секс партнеров мужчины и женщины

Автор: Лера
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Исследования того, как мужчины и женщины выбирают себе секс партнеров, проводятся уже не одно десятилетие.

Но тем не менее, каждый раз ученые решают все более запутанную головоломку - как же все таки они это делают: по внешности, по фигуре, по поведению? Но в одном вопросе ученым все же удалось придти к общему мнению: для мужчин в первую очередь важна женская внешность, а женщин больше всего интересует финансовое благосостояние и статус мужчины. Но даже и эти факты многократно проверялись и перепроверялись учеными во всем мире.

Женщин в мужчинах интересуют деньги
По этой причине рабочая группа, созданная из ученых Гетенбургского (Gothenburg University) и Оксфордского  (Oxford University) университетов, решила не остаться в стороне. Исследователи для опроса отобрали 400 респондентов, разместивших объявления в разделах секс знакомства в шведских газетах и Интернет порталах
Выяснилось, что женщины на самом деле интересуются доходами и статусом кандидата в секс партнеры. Поэтому мужчины, публикуя свои объявления, часто используют формулировки: «большой дом», «финансово независим» и т.д.

Взрослые женщины ищут секс партнера помоложе
Молодые девушки часто ищут мужчин постарше. Представительницы женского пола, которым от 20 до 39 лет, почти все интересовались мужчинами среднего возраста. А вот женщины ,старше, чем 60 лет, искали более молодых секс партнеров.
Правда, и мужчин в возрасте не отстают от своих ровесниц. Из 97 мужчин, в возрасте 40-59 лет, в объявлениях указавших возраст потенциальной секс партнерши, только трое искали старше себя. А из мужчин, старше 67 лет, нашелся только один такой оригинал.

Акцентируется внешность секс партнера
Между тем, миф о том, что женщин не интересует внешность мужчин, результаты исследования полностью опровергли. Выяснилось, что когда речь заходит о физических данных мужчин, и мужчины, и женщины –одного мнения. Мужчины описывают себя «спортивными», «высокими», «красивыми», «симпатичными», «внимательными», «щедрыми».  Все теми же эпитетами описывают себя и женщины, за исключением последнего слова. «Мужчины научились приспосабливаться к интересам женщин, хотя бы в своих объявлениях, - сделали вывод ученые. – А то, что оба пола теперь одинаково интересуются внешностью своего потенциального секс партнера, можно объяснить влиянием средств массовой информации, которые зачастую в первую очередь акцентируют безупречную внешность человека, и только потом говорят о самом человеке.

Источник: planetaxxx

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: