Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 сентября 2022, в вторник, в 09:12. С того момента...

161
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Обезумевшие аллигаторы стали беспорядочно и без причины нападать на лодки

Автор: Леонтина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Рыбаков в Техасе предупреждают, чтобы они остерегались агрессивных аллигаторов, которые начали внезапно и яростно нападать на морские суда.

Впервые в истории речные монстры начали нападать "без причины". За последние недели нападению подверглись две лодки. В результате одного аллигатора отловили, а надзиратели сохраняют бдительность на водном пути в Шугар-Ленде. С чего же все началось?

Однажды пожилой гребец задел веслом аллигатора. Произошло это случайно. Но похоже, аллигатор хотел отомстить и на второй день зацепил конец его лодки. Несмотря на то, что лодка начала тонуть, гребец добрался до берега. Второе нападение было на другого гребца, но укус лодки был слабее, чем в первый раз. Лодка не затонула, и мужчина спасся. За 20 лет в этом районе не было ни одного нападения аллигаторов.

По оценкам властей, в штате Техас живет до 500 000 аллигаторов, поскольку болотистая местность - идеальное место обитания для этих животных. В защиту действий аллигаторов выступил руководитель программы, призванной бороться с этими рептилиями. Джонатан Уорнер заявил газете The Independent, что нападающие аллигаторы, вероятно, "ошиблись", когда пытались найти пищу, поскольку укусив лодку, они ее тут же  отпускали.

По его словам, ситуация находится под контролем. Нападения на лодки "очень случайны", но он все равно не шокирован, учитывая время года, когда аллигаторы, озабоченные питанием, набирают вес, и призывает к осторожности вблизи мест их обитания.

Источник: dailystar.co.uk

увеличить увеличить Пасть аллигатора
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.