Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 апреля 2009, в четверг, в 20:43. С того момента...

1698
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

ИНТЕРНЕТ - РЕНТГЕН

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Интернет это мировой РЕНТГЕН . Вспомните когда вы держали в руках рентгеновский снимок грудной клетки , Вот так же Х- лучи Интернета пронизывают и просвечивают всю планету, все бюджеты , все денежные потоки

 

       Интернет -РЕНТГЕН .

 

 

Причина кризиса - бурное развитие Интернета.

 

                Интернет это мировой РЕНТГЕН . Вспомните когда  вы держали в руках рентгеновский снимок грудной  клетки , Вот так же  Х- лучи Интернета  пронизывают и просвечивают всю планету, все бюджеты , все денежные потоки, Мир стремительно идет к тотальной  прозрачности.  Кто первый это поймет и начнет этим пользоваться . тот и получит власть в 21 веке.

 

              Причем это оружие пострашней ядерной бомбы  - потому что его нельзя остановить, это волшебный джинн который Билл Гейтс выпустил из бутылки для спасения планеты земля от империализма, и который обратно в бутылку загнать невозможно

 

Закон Интернета - необратимость .

 

              Закон сообщающихся сосудов - чем выше скорость Интернета и чем больше пользователей,  тем больше справедливости и правды на земле .

 

             В чем отличие Интернета от ТВ . ТВ работает по закону гипноза , а Интернет работает по Закону Цепной Реакции - ЗЦР

 

        Что это означает : есть Закон Привлечения Внимания - внимание - это деньги текущие тому,  кто его привлекает. ТВ работает по этому закону.

 

Но ТВ также работает по закону гипноза - власть назначает  100 директоров телеканалов и  определяет,  что им говорить,  а что нет.

 

           Этот период был с 1972 года,  когда США вышли из Закона Золота и заменили его Гипнозом по ТВ. И это могло продолжаться до 2000 года , когда резко пошел Интернет и  он стал рушить мировую власть - монополию США на выпуск мировой валюты  и рассевать гипноз о долларе , который продолжался 30 лет.

 

 

              Чтобы понять сущность Закона Интернета - это растворение власти монополий и усиление личной власти человека.

 

           Если раньше , еще 10 лет назад люди сидели тихо, как мыши , то при наличие Интернета , вы обладаете совершенно дикой властью , и пока только единицы это осознают , это такие люди как Делягин , Панарин . Леонтьев и Хазин и Жириновский,  Полонский  .

 

          Объясняю подробней : Создать простой сайт с системой самоуправления стоит - 500 долл ., вы сами сможете легко пополнять его любыми статьями и видеороликами.

 

            Дальше вы изучаете общественное мнение и публикуете на сайте ссылки и статьи и ролики , которые разделяют чаяния миллионов  людей .

 

                     И что же -  через год посещаемость вашего сайта будет более 1000 человек. Вы станете популярным политиком . вас начинают приглашать все СМИ , и через год уже посещаемость сайта уже 10 000 человек . Вы работаете по закону цепных реакций ЗЦР  .

 

       Вы заставляете работать на вас,  на ваш бренд глобальные поисковые системы , которые за сутки посещают десятки миллионы сайтов планеты . и ваш сайт взлетает как «Взлет Ракеты»

 

       Политолог    Игорь Панарин , с идеей распада США в 2010 году  , уже заразил пол планеты ,  он играет на противоречиях,  что США в мире не любят 3 млрд . человек , и все они его потенциальные клиенты , и когда они наткнутся на его сайт , то переслать ссылку с названием сайта   своим знакомым занимает  5 сек . Вот это пример цепной реакции . Роботы поисковики сканируют содержание сайта , и когда любой человек ищет в поисковиках какой то вопрос то  поисковик выдает сайт Панарина. Например популярные вопросы : «Мировой кризис» , «что будет с долларом ?»  и т д.

 

              Год назад посещаемость его сайта http://www.panarin.com/  была 200 чел . а сейчас 1000. Панарин  постоянно летает  по странам  дает платные семинары. Спрос на него совершенно дикий.

Точно по такому же закону  цепных реакций ЗЦР  работают Хазин , Леонтьев ,  Делягин и Жириновский , другие политики пока еще не осознают этот Закон ЗЦР .

 

           Что же произойдет на форуме 20 в Лондоне?  - теперь ЗПВ знают все президенты . и выиграет тот , кто ближе к истине и чья речь будет проста.  лаконична и вести к истине.  Кто  начнет метать громы и молнии . и его речи  по закону Цепной реакции разлетятся на миллионы сайтов планеты , и если эти речи встретят одобрение миллиардов жителей , то они захотят поддержать этого человека, а значит именно он и получит мировой политический  капитал .

Выиграет тот кто Знает ЗЦР и заставит работать на себя все поисковые системы планеты.

 

        Нетрудно догадаться что к США испытывают приязнь 1-2 % населения планеты, поэтому именно тот , кто будет критиковать США наиболее остро . тот и получит мировую власть и карт- бланш на новую мировую валюту , и сможет определить вектор 21 века .

 

В чем смысл политика - в увеличении полит. Капитала. В чем единица измерения ПКЛ - полит. капитала Лидера- в РМЖ  речах , мимике и жестах , речи измеряются в словах и интонациях . а слова в трафике а трафик  в байтах . Средство доставки байтов - СМИ .

 

               Пример : на 20- ке  все президенты дали пресс- конференции : одна Саркози самая запоминающаяся, яркая  шокирущаяя - разлетелась на 1 млн. сайтов и 100 000 ТВ передач  , другая  Брауна на 500 000.  а третья на 10 000 сайтов .

1 байт стоит 1 цент . 1 слово в среднем = 10 центов , вот и считайте - Саркози услышало , увидело или прочитало на сайтах - 100 млн. чел. они потратили на это 10 мин . 1 мин внимания человека  стоит 10 долл . значит он заработал -  1 млрд. полит капитала . А Брауна  10 млн чел - его речь была банальна и скучна - его послушали не более 1 мин  он заработал -  в сто раз меньше.

 

            Зачем президентам ПКЛ - для обналичивания его в чистые деньги. И увеличения личной власти. Почему Ленин добился власти - он выступал публично  более 100 раз в год.

 

2 пример , когда в 2004 году я написал книгу «Смысл жизни»,  я отправил по бандеролью  10 книг в Кремль Путину, Медведеву  и его помощникам. Они ее прочитали и поблагодарили меня.

сейчас она стала раритетом. Всё раскуплено  И ее можно прочитать на сайте http://www.КАКДЕЛА.РУ/

 И с 2004 года Путин резко увеличил свое присутствие на ТВ ив СМИ  в прайм тайм. Именно поэтому его политический капитал за последние 5 лет самый высокий в России.

 

           Жириновскому я подарил «Смысл жизни» в 2005 году,  он принял меня и  тут же купил 10 книг для своих помощников. - и результат тот же . у него 2 место в России по полит капиталу , вы сами можете видеть , что он не слезает из радио и ТВ , и уже 4 раза в Думе.

В настоящее время «Смысл Жизни « весь продан и стал раритетом.

 

Сейчас мы переживаем пиар- капитализм , идет пиар- кризис. поэтому на встрече 20 самое важное значение будут иметь не закрытые  от журналистов встречи дебаты президентов - а сольные пресс конференции , со СМИ .

 

Именно они определят кто же из 20 ки захватит лидерство в группе .

 

          Например исключительное важное значение будут иметь прямые дебаты в прямом эфире , и те президенты которые будут от них уклоняться . их рейтинг будет падать , а тех кто будет вызывать расти.

 

               Пример  фраз которые стоят миллиарды : «я предлагал провести дебаты с Бараком Обамой - но он отказался»  Эта фраза сказанное перед СМИ  уже стоит миллиард  долларов ПКЛ . Если это правда . то Барак Обама сразу теряет рейтинг . Все фразы которые ведут к прозрачности будут стоить десятки и сотни миллионов  долларов. И наоборот штампы,  затертые канцелярские дипломатические обороты,  не несущие пользы зрителям будут снижать полит капитал лидера-   ПКЛ.

 

Политика стремительно уходит в театр,  и  побеждать будут наиболее сильные артисты.

 

         Именно поэтому  встреча 20- Ки -  соревнование в публичных выступлениях. Саркози отлично знает ЗПВ Закон привлечения внимания , он уже заинтриговал всех пригрозив , что покинет саммит , если его предложения не будут учтены .

 

 Эта фраза уже облетела пол планеты и принесла 100 милл долларов ПКЛ Саркози.

 

Андрей Ладо   http://www.kakdela.ru/

 

http://www.youtube.com/profile?user=IDINAKAKDELA&view=videos

Источник: WWW.KAKDELA.RU

http://www.youtube.com/profile?user=IDINAKAKDELA&view=videos
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: