Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 апреля 2018, в пятницу, в 15:06. С того момента...

188
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Хорош спекулировать на взаимоотношении полов! Все предельно просто!

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Пожалуй, сейчас только ленивый не берется поучать, придумывать всевозможные способы, методы, или раскрывать тайные тропы, ведущие, если не к сердцу возлюбленной, то уж наверняка к ее спальне...

И пусть сейчас, скорее всего, на тысячи мониторов, где отразится этот текст полетят вибрации негодования, осуждения, а возможно и брызги слюнооделений, мы, будучи убежденными прагматиками, не собираемся уступать в своей точке зрения!

Дабы долго не тянуть мохнатое животное за причинное место, поясним, что имеем в виду. В последнее время, не в последнюю очередь, благодаря средствам массовой информации, тему взаимоотношений между мужчиной и женщиной, на наш взгляд чересчур романтизировали, окружили ореолом какого-то розово-ванильного флёра, благодаря чему, и без того сложный вопрос, требующий философских посиделок с бутылкой водки на территории детской площадки, стал еще более запутанным для неокрепших умов миллионов представителей "сильного пола".

И конечно же, мы ни в коем случае не претендуем на звание старшего брата, или тем более, инструктора по пикапу, что сколотил состояние на заливании воды и развешивании Доширака на розовые уши все тех же юных романтиков, свято верующих в справедливость.

Естественно, если принять во внимание бесконечное разнообразие окружающей нас действительности, то справедливо будет заметить, что в каждом правиле есть исключение, и ни в коем случае, нельзя вешать одинаковые ярлыки на всех милых дам.

Но, пожалуй, стоит перейти к сути вопроса и перестать ходить вокруг да около. Всю эту тераду мы развели лишь для того, чтобы подвести читателя к тому утверждению, что современная женщина, как источник вожделения, перестала реагировать на такие, казалось бы вечные раздражители, как серенады под окнами, благородные поступки, и прочуую ересь, о которой сотни лет слагались поэмы. В наше время, все стало гораздо проще, быстрее, прозоичнее. И теперь вам совсем не обязательно осваивать нотную грамоту и искать живого дракона, чтоб потом погибнуть в неравном бою. Сегодня путь к сердцу женщины освещает блеск. Да-да! Блеск luxury, золота и бриллиантов. 

 Скорее всего, об этом "тайном ключе от заветной дверцы" давно уже стали догадываться многие "искатели приключений", а самые способные и настойчивые благодаря этому способу открыли не одну, и даже не один десяток дверей. Мы всего лишь хотим поделиться опытом и рассказать, как добыть этот "ключ" наименьшей кровью!  Хочешь увидеть на лице своей дамы сердца загадочную улыбку Моны Лизы? Тогда просто ослепи ее взор, пусть и трехкаратным камнем, в стильной оправе. А для того, чтобы трёхминутное счастье не стоило тебе годовой зарплаты, рекомендуем воспользоваться промокодом Адамас, который способен помочь тебе сэкономить на покупке стильных украшений на сайте интернет-магазина!

 

Источник: APOI

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: