Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 мая 2011, в понедельник, в 17:16. С того момента...

1590
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Рекламные ссылки:


udemy.com

Top 5 àвтора:

Sensation The Ocean of Whitе (Океан Белого) - в Киеве 8 мая

Автор: Karlson
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В Украине ведущее танцевальное событие планеты – Sensation The Ocean of Whitе – состоится в Киеве 8 мая в Международном Выставочном Центре (МВЦ).

Это первый дебют шоу в Украине и думаю, что посетившие Sensation – «The Ocean of Whitе» (Океан Белого) остануться более чем довольны.

Уже известен весь лайн-ап Sensation в Киеве, при желании ты можешь ознакомиться с диджеями которые примут участие в порграмме. Немного забегу вперёд лишь указав нескольких из них, а именно: Kirill Doomski, Lutique, Jerome Isma-Ae и конечно же Fedde Le Grand.

Если ты ещё не был на этом шоу то можешь проникнуться атмосферой перемещаясь во всех направлениях (360 градусов) в интерактивном видео Sensation – «The Ocean of Whitе». Ну а пока ещё не наступил час шоу послушай онлайн радио Sensation.

Если ты уже решился стать одним из "белых" в океане Sensation, то тебе пора задуматься о билетах. Первые билеты – уже в продаже. Где их можно преобрести ты можешь узнать перейдя по ссылке.

Для российских поклонников информацию о билетах можно узнать тут. Напоминаю, что Sensation Celebrate Life Russia 2011 состоится в Санкт-Петербурге в зале СКК 18 июня.

---------------------------------------------------------------------

P.S. Если ты ещё не был на этом шоу то можешь проникнуться атмосферой перемещаясь во всех направлениях (360 градусов) в интерактивном видео Sensation – «The Ocean of Whitе». Для этого просто кликни на плэй на изображении чуть ниже и веди курсор в интересующем тебя направлении

 

Источник: sensation white

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: