Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 сентября 2009, в понедельник, в 17:25. С того момента...

1342
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Фотохудожник: Александр Фица

Автор: Al. Fitsa
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Я пришел в эту жизнь, полвека назад.

Работы Фотохудожника, которые мы видим, не обычны. Их надо принимать так, как вы это видите. Он отличается внезапным подходом к фотографии. Ему подвластны все пейзажи и натюрморты, нет суетливых людей, танцующих в зеркалах. Если есть портрет, он не так важен, как его фон, – они одно целое, и кто больше - вам решать. Видимый пейзаж ждет своего изменения во времени. Зима теплыми тонами уходит в лето. Образ мал, как цветок, который перед нами.

Он проснулся с каплей росы, оделся в туман и ждет своего рассвета, как и одинокое сгоревшее дерево на зеленом лугу. Его черно-белое тело намек на наше прошлое. Его необычайные сюжеты отображены в фотографиях, которые украшают музеи Украины и за ее пределами.

Уйти от него - это путешествие. Для настоящей работы нужно менять цвет.; Япония, Сингапур, Малайзия, Египет… . А дома фотосалон, ждущий своего яркого оформления выставочными работами в Полтаве, Киеве, Харькове, Одессе, Питере, Москве. Это все ему под силу. И как награда в 24 года, 3-тье место Украины на фотовыставке в Одессе, окончание Хмельницкого национального университета, робота в Союзе Художников Украины, Творческое объединение «Мистецтво». Многолетний поиск своего, открыл автору, <…розовою точку…> А.Тарковского:
<…Найдешь и у пророка слово,
                но слово лучше у немого,
                         и краска ярче у слепца… >
Александр видит: самое простое в обычном; цветное в тумане и туман в цвете. Фотохудожник не ставит коммерческих целей – скорее духовные. Чтобы передать людям, через красоту Полтавских полей, вечную и глубокую философию жизни. Это то, почему его фотокартины, не только остаются в памяти, но также и касаются самых близких движений души, ищущей цель жизни.

 

Автор фотографии

 


Источник: http://art-poltava.com/ru/artists/89-2009-07-10-11-26-23.html

увеличить увеличить "Старое дерево"
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: