Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 октября 2017, в вторник, в 11:30. С того момента...

27
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Необычная путешественница.

Автор: Ирина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Баба Лена путешествует по миру одна в 90 лет.

Елена Михайловна Ерхова путешествует по миру без малого шесть лет. Кто-то возможно удивится, что здесь такого необычного. Сейчас многие увлекаются туризмом. Только стоит учесть, что возраст этой милой дамы, ни много ни мало, а 90 лет. Она родилась в 1927 году.

Живет баба Лена, так она себя назывет, в Красноярске. Живет одна. И все свои поездки по миру оплачивает сама. Что - то сэкономит с пенсии, немного продаст цветочков, которые сама выращивает.

Когда набирается нужная сумма, покупает международный тур, берет свой старенький рюкзачок и отправляется в очередное путешествие.

Она успела посетить много стран, но обожает Чехию, Карловы Вары.

Известность бабе Лене принесла ее случайная встреча с московской журналисткой во время путешествия по Вьетнаму.

Сначала Елена Михайловна стала героем интернет-сайтов, потом этой уникальной старушкой заинтересовались СМИ. Ее даже приглашали на телепередачи. В одной из таких передач, ей подарили путевку в путешествие.

Такая популярность нисколько не смущает бабу Лену. На самом деле она очень позитивный и общительный человек. С удовольствием рассказывает о своей жизни, делится впечатлениями от своих путешествий и собирается в очередной вояж по миру.

Баба Лена заражает своим оптимизмом, любовью к путешествиям. Глядя на нее, понимаешь, что возраст - это не приговор и не преграда на пути к мечте.

 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.