Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 марта 2015, в четверг, в 23:04. С того момента...

285
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Эштон Катчер воюет за пеленальные столики

Автор: Heichou
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Популярный актер, который не так давно познал радость отцовства, ратует за идею "Каждому общественному туалету - пеленальный столик!"

Убедившись единожды, чем чревата несвоевременная замена подгузника, Эштон Катчер решил отстаивать права молодых отцов на пеленальные столики в туалетах торговых центров. Не так давно актер столкнулся с необходимостью сменить подгузник своей шестимесячной дочери, пока его вторая половинка Мила Кунис отлучилась прогуляться по бутикам крупного торгового центра. В туалете для мужчин он нужного аксессуара не обнаружил, что сильно возмутило актера. Вернувшись домой, он разразился в Фейсбуке возмущеиями по поводу отсутствия таких нужных, по его мнению, предметов мебели в мужских туалетах как столы для пеленания.

"Столько мужских уборных - и ни в одной нет стола для пеленания! Когда я найду такую, я буду кричать об этом на каждом углу!" - эмоционально написал Катчер - "Идея с установкой в туалетах для мужчин пеленальных столиков не дает мне покоя. Это вполне реально, но никто не предпринимает усилий"

Кто, если не я, подумал Эштон и собственноручно написал петицию в адрес руководства торговых сетей Target и Costco с просьбой рассмотреть эту важную, по его мнению проблему. Петиция была размещена и на официальном сайте актера, где ее поддержали десятки тысяч его поклонников.

"Пеленальная революция" - это лишь первый шаг, предпринятый Эштоном на пути к победе над гендерной дискриминацией. Актер утверждает, что будет делать все, чтобы его дочь Уайатт росла в мире, где нет места дискриминации по половому признаку.

Источник: contactmusic

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: