Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 марта 2015, в четверг, в 20:40. С того момента...

360
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Джаред Лето расстался с волосами и бородой

Автор: Heichou
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Актера теперь не узнать: образ растяпы-хиппи стал историей.

В полку голливудских бородачей и патлачей убыло. Актер и по совместимости лидер группы "30 seconds to Mars" Джаред Лето избавился от растительности на лице, а также от значительной ее части на голове. Теперь 43-летний актер больше не напоминает хиппи или бродягу, преобразившись в метросексуала. Фото нового образа Лето выложил в своем Инстаграмме. Стоит отметить, что за пару дней до этого Джаред уже интриговал своих подписчиков фото с занесенными над своим хвостиком ножницами. Поклонники даже начали делать ставки на то, решится ли актер избавиться от своих фирменных знаков отличия или просто дурачится.

Но, как оказалось, смена образа была необходимостью, а не причудой Джареда. Лето поменял имидж, поскольку этого требует роль в блокбастере "Отряд самоубийц", который можно будет увидеть на экранах в следующем году. Лето был выбран на самую "вкусную" роль в картине - суперзлодея Джокера (да-да, того самого, который ставит палки в колеса Бэтмэну". 

Основой сюжета фильма "Отряд самоубийц" станет одноименный комикс. Компанию Джокеру составят агрессивный Дэдшот (роль исполнит Уилл Смит) и роковая Харли Квинн (Марго Робби). Кстати, этот фильм станет уже вторым тандемом Смит-Робби после "Фокуса", премьера которого состоялась недавно.

Источник: justjared.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: