Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 ноября 2014, в субботу, в 02:05. С того момента...

274
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Майли Сайрус и Патрик Шварцнеггер - новая звездная пара

Автор: Heichou
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Скандально известная певица нашла новую любовь в лице сына Железного Арни.

Сколько бы не критиковали Майли Сайрус за развязное поведение и откровенные наряды, противоположный пол от нее без ума. Подтверждение тому - новый роман певицы. Избранником Смайли, как называют звезду ее поклонники, стал "золотой мальчик" Голливуда - сын Арнольда Шварцнеггера Патрик. 

Новоиспеченная парочка решила не бегать от папарацци по кустам и продемонстрировала свои чувства на публике, страстно целуясь на футбольном матче. При этом Патрик параллельно сделал селфи, так что фото его поцелуя с Майли теперь светится не только на первых полосах желтых таблоидов, но и во всех соцсетях.

Впервые молодые люди были замечены вместе на вечеринке по случаю Хэллоуина. Затем Майли и Патрик вместе позировали на фотосессии, посвященной новому фильму Марии Шрайвер, потенциальной свекрови Сайрус. Интересно, как Мария, которая в Голливуде считается образцом пуританского воспитания, относится к пассии своего сына, которая примерным поведением ну никак не отличается.

Напомним, что в свое время Майли чуть не выскочила замуж за актера Лиама Хемсворта, с которым встречалась с 2009 по 2013 год. Однако помолвка была разорвана, а молодые люди так и не объяснили причину разрыва.

Источник: people.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.