Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 ноября 2010, в пятницу, в 23:17. С того момента...

575
просмотров
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Грибная поляна

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Очень вкусная холодная закуска под названием Грибная поляна. Всегда будет достойным украшением праздничного стола.

Понадобится: 250г маринованных грибов, 300г куриного филе, 150г твёрдого сыра, 3 вареных яйца, 1 луковица, 100г кураги, пучок зелени лука, укропа и майонез.

Приготовление: На середину плоского блюда выложить вверх ножками грибы, мелко измельчённый укроп и зелёный лук посыпать сверху, а яичный желток по краю блюдца.

Белок натереть на тёрке и наложить следующим слоем.

Пропарить курагу и порезать соломкой, выложить сверху и покрыть майонезом.

Отваренное куриное филе порезать соломкой. Сверху выложить маринованный лук и покрыть майонезом.

Натереть твёрдый сыр, покрыть майонезом (класть майонеза много, салат должен быть сочным).

Сверху накрыть блюдцем такого же размера и перевернуть. Снять верхнее блюдо и дать закуске настоятся 2-3 часа.

Грибная поляна готова к подаче на праздничный стол.

Источник: www.povarishka.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: