




Статья добавлена 26 ноября 2010, в пятницу, в 23:17. С того момента...
1644 |
просмотра |
1 | добавление в избранное |
0 | комментариев |
Представлена в разделах:
Грибная поляна

Очень вкусная холодная закуска под названием Грибная поляна. Всегда будет достойным украшением праздничного стола.
Понадобится: 250г маринованных грибов, 300г куриного филе, 150г твёрдого сыра, 3 вареных яйца, 1 луковица, 100г кураги, пучок зелени лука, укропа и майонез.
Приготовление: На середину плоского блюда выложить вверх ножками грибы, мелко измельчённый укроп и зелёный лук посыпать сверху, а яичный желток по краю блюдца.
Белок натереть на тёрке и наложить следующим слоем.
Пропарить курагу и порезать соломкой, выложить сверху и покрыть майонезом.
Отваренное куриное филе порезать соломкой. Сверху выложить маринованный лук и покрыть майонезом.
Натереть твёрдый сыр, покрыть майонезом (класть майонеза много, салат должен быть сочным).
Сверху накрыть блюдцем такого же размера и перевернуть. Снять верхнее блюдо и дать закуске настоятся 2-3 часа.
Грибная поляна готова к подаче на праздничный стол.
Источник: www.povarishka.com