Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 июня 2014, в четверг, в 08:07. С того момента...

317
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Бразилец сделал 10 пластических операций, чтобы стать похожи

Автор: Глеб
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Под воздействием сильного увлечения корейской поп-культурой 25-летний бразилец Макс пошел на десять пластических операций на лице, чтобы изменить разрез глаз и стать похожим на корейца.

В стремлении выглядеть по-корейский, бразильский студент по обмену претерпел 10 раундов хирургии и потерял 31000 долларов США, чтоб изменить свой внешний вид.

В интервью с местными средствами массовой информации, Xiahn сказал, что он уже давно заинтересован в корейской поп-культуре, и вот этом году бразильцу удалось стать похожим на корейца.

"Многие корейцы делают много операций, чтобы изменить форму их глазах и стать более похожими на западных людей", сказал Xiahn в докладе The Korea Herald. "Это было легко сказать, когда один из них сделал это, идя по улице в солнцезащитных очках и хирургической маске."

Xiahn сказал, что изменения внешнего вида глаз было его первым приоритетом, сообщает бразильская газета Нулевая Гора.

"Я положил пальцы внутри глаза и потянул. Именно так я хотел, чтобы выглядели мои глаза", сказал он. "Я не боялся, что что-то пойдет не так ... И все обошлось. Мое видение является совершенным."

В настоящее время, Xiahn носит черные контактные линзы и также красил волосы, чтобы повысить его корейско-вдохновил внешний вид.

Пластическая хирургия стала обычным явлением в Южной Корее, стране, которая имеет высокий показатель числа ежегодных процедур, проводимых во всем мире, по данным Международного общества эстетической пластической хирургии.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.