Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 февраля 2014, в четверг, в 17:19. С того момента...

434
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Русские “дикари” в Италии

Автор: Gefes
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Однозначно имеется в виду отдых дикарями в Италии. Поехать самостоятельно и пожить в арендованной вилле на берегу моря, близко к "древней" цивилизации, с возможностью не соблюдать распорядок дня и не есть каждый день макароны.

     И никто из русских не обидится, если выразиться именно так, как в названии, а не иначе. Кому нравится организованный отдых? С утра подъем в гостинице и в столовку пока йогурты не закончились. Ну а если долго потягивались, уж извините, только булочка и холодный кофе. А как на отдыхе хочется принадлежать самому себе, распоряжаться полностью своим временем и не спешить на очередной прием пищи по расписанию.
     Давайте вспомним хоть один радостный кусочек из итальянского ресторанчика. Но ведь милее был шашлычок, зажаренный в саду снятой на недельку виллы. Да и бежать не надо было за чашкой кофе, сами разводили. А по правде говоря, и кофе-то мало пили. Купили пачечку  чая  в соседнем супермаркете или с  самого утра уже пивка приняли домашнего. И не нужно русскому человеку макарон по два раза на дню в различных соусах. Вот мясцо свежее подавай, да сардельки зажаривай, и чтобы запить, чем покрепче, можно было.
      Ну, а на сытый желудок уже и обломки Колизея покажутся не такими старыми,  и туристы не такими надоедливыми, и очереди в музеи будут короткими. Главное, почувствовать себя как дома и забыть, что отмахали тысячи верст на самолете, поприрекались с таможенниками, перессорились друг с другом в дороге, что часто бывает, когда едешь большой компанией.
     Да и несправедливо это получается, выбираешься, собираешься, большие деньги платишь, а потом хуже незваного гостя, или на откровенное хамство натыкаешься, и все, впечатление о поездке испорчено. Комфорт должен быть душевный, а не только удобства в номере или натянутая улыбочка на ресепшн. Как по команде, мы тебе тур, а ты нам оплату, а там хоть трава не расти. И как будто других вариантов просто не существует.
     А можно иначе, почти по зову природы, а не по призыву букинга, где только большие гостиницы теснятся. Снять домик на почти диком берегу, но очень близко к цивилизованной автостраде.      Хочешь шопинг, сел во взятую напрокат машину и поехал из ворот направо в ближайший аутлет. Хочешь на затонувший круизный корабль посмотреть, тогда тебе налево на север...на паром и на остров. Можно составить самому подробный план экскурсий,  и, если будет желание, съездишь, посмотришь на очередные раскопки.
     А так как русского человека частенько лень одолевает,  можно провести день на море и из  дома  закатом  полюбоваться.
     А кому уж совсем стариной тряхнуть хочется, то и досочку для сёрфинга напрокат взять можно, пара уроков на пляже под домом и... но мышцы нижней части тела болеть будут немного, да и оседлать волну, это вам не картины в музеях рассматривать, должен быть очень трезвый подход к заданию, не наткнуться  бы на подземные рифы...
 
 

Источник: Gefes

http://video.yandex.ru/users/gefesgroup/view/1/
увеличить увеличить вид в верхней террасы на берег
увеличить увеличить терраса перед морем
увеличить увеличить сад
увеличить увеличить кухня
увеличить увеличить спальня
увеличить увеличить лестница в мансарду
увеличить увеличить Конкордия у острова
увеличить увеличить сёрфинг напротив виллы
увеличить увеличить Порто Санто Стефано в Тоскане
увеличить увеличить Береговая крепость в Порто Эрколе Тоскана
увеличить увеличить Остров Джильо и Коста Конкордия
увеличить увеличить Альбанское озеро
увеличить увеличить вид заката из дома
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: