Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 марта 2017, в субботу, в 19:06. С того момента...

121
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Чем опасно длительное воздержание? А есть ли от него польза?

Автор: Игорь
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сторонники сексуального воздержания аргументируют его по-разному. Предвкушение большой любви, подготовка к большому будущему или желание доказать, что плотские желания можно усмирить ради чего-то большего.

Сторонники сексуального воздержания аргументируют его по-разному. Предвкушение большой любви, подготовка к большому будущему или желание доказать, что плотские желания можно усмирить ради чего-то большего — не так уж и важна причина, по которой человек длительно воздерживается от секса. Результат не зависит от мотивации. Можно допустить, что какие-то моральные плоды сексуальное воздержание приносит, но вот физических бонусов от добровольного обета точно нет.

Сексуальное воздержание: что говорит статистика?

Одно из самых крупных исследований, изучающих последствия сексуального воздержания, провели ученые Queens University в Белфасте. В эксперименте участвовали 1 тыс. стойких к плотским страстям мужчин в возрасте 30–50 лет, которые отказывались от сексуальных отношений на протяжении 10 лет. Результаты исследования весьма оказались красноречивы.

Мужчины, которые регулярно испытывали оргазм, умирали в два раза реже, чем те, кто берег силы для грядущих свершений. Поэтому ответ на вопрос, чем же грозит воздержание от секса, лаконичен и прост: ничем хорошим.

Долгое сексуальное воздержание: что мы теряем вместе с сексом?

Природа, как всегда, распорядилась мудро: секс не только приносит удовольствие от процесса продолжения рода, но и оказывает множество положительных эффектов на организм в целом. Воздерживаясь от секса, мы одновременно лишаем себя и этого благотворного воздействия.

Воздержание чревато не самыми приятными последствиями, среди которых:

1. повышенный риск развития инфаркта миокарда и инсульта.
Британские медики доказали, что у приверженцев отказа от сексуальных отношений риск развития сердечно-сосудистых заболеваний повышается в два раза;
2. снижение иммунитета.
Американские исследователи из Пенсильванского университета утверждают, что у мужчин и женщин, живущих регулярной половой жизнью, уровень иммуноглобулинов (антител) класса А на треть выше, чем у тех, кто длительно воздерживается от секса. А ведь как раз эти антитела отвечают за формирование иммунного ответа. Поэтому, отказываясь от секса, мы начинаем чаще, дольше и тяжелее болеть, в том числе и банальной простудой.

Воздержание от секса у мужчин — причина рака простаты?

В последнее время подтвердилась информация, свидетельствующая о том, что между сексуальным воздержанием и раком предстательной железы существует прямая причинно-следственная связь. И такую информацию нельзя игнорировать: ведь злокачественная опухоль простаты входит в число самых распространенных онкологических патологий у мужчин.

Теория зависимости рака предстательной железы от интенсивности сексуальной жизни достаточно проста. Для производства семенной жидкости (спермы) из крови в простату поступают различные вещества и микроэлементы, например, цинк, калий, а также лимонная кислота. Затем ценные составляющие спермы концентрируются примерно в 600 раз. Если же в крови присутствуют канцерогены, они тоже попадают в предстательную железу и подвергаются таким же превращениям, как и полезная лимонная кислота.

Регулярный секс — это целительное избавление от спермы, содержащей смертоносное оружие. Несколько лет назад в Британском журнале урологии были опубликованы результаты исследования, которые могут обезоружить большинство поборников сексуального воздержания у мужчин. Вероятность развития рака предстательной железы снижается на 30%, если заниматься сексом хотя бы двадцать раз в месяц.

Воздержание от секса: а есть ли польза?

Если с вредными последствиями сексуального воздержания все ясно, вопрос пользы остается открыт.

В попытках отыскать положительные стороны отказа от секса пришлось прийти к одному весьма интересному выводу. Все преимущества воздержания, о которых вещают различные тематические ресурсы странной направленности,— не более чем плод разыгравшегося воображения. Ни доказательств, основанных на данных исследований, ни добровольцев, участвующих в экспериментах у сторонников идеи о пользе воздержания найти не удастся — их просто нет.

А посему правда о сексуальном воздержании только одна. И она явно свидетельствует не в его пользу.

Источник: "Москва интимная" - секс магазин

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: