Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 декабря 2011, в понедельник, в 11:18. С того момента...

926
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Студия FISHEYE завоевала 1 место в Биеннале дизайна

Автор: Fisheye
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Петербургская студия дизайна FISHEYE Design & Architecture стала победителем в номинации "Лучший дизайн интерьеров среди профессионалов" в восьмой Биеннале дизайна "Модулор-2011".

 

 Петербургская студия дизайна FISHEYE Design & Architecture стала победителем в номинации "Лучший дизайн интерьеров среди профессионалов" в восьмой Биеннале дизайна "Модулор-2011". Конкурс проходил в музее и галереях современного искусства ЭРАРТА с 11 по 20 ноября 2011 г. Лучших дизайнеров в различных категориях выбирали члены высокопрофессионального международного жюри.

Студия FISHEYE впервые принимала участие в Биеннале и сразу оказалась победителем. На суд жюри Александр Кузнецов и Яна Рижская представили проекты частных квартир на Крестовском острове и Аптекарской набережной в Санкт-Петербурге. Следует отметить, что Биеннале дизайна "Модулор" входит в официальный Перечень приоритетных выставок и ярмарок Санкт-Петербурга (Постановление правительства Санкт - Петербурга №229 от 27.02. 2009 г.). Победа в таком мероприятии - одна из самых престижных в России. Кстати, дизайнерские решения студии FISHEYE отметил специальным призом также и один из партнеров "Модулора-2011" - компания "Александрийские двери".

"Наши проекты находились под пристальным вниманием жюри из Германии, Финляндии и России. Участие в Биеннале было для нас первым и волнительным. Но оказалось, что повода для переживаний не было. Дизайн-проекты оказались лучшими, и наши заказчики теперь могут действительно гордиться своим жильем!" - рассказывает руководитель проектов, директор студии FISHEYE Design & Architecture Александр Кузнецов. Перед объявлением победителей ведущие конкурса подчеркнули, что главным критерием в отборе работ служил отличный дизайн, учитывались также эргономика и практическое удобство пространства.

Отметим, что студия FISHEYE не останавливается на достигнутом. Она выпускает глянцевый модный журнал "SHOLK", участвует в выставках и тендерах и в будущем году планирует издать интереснейший журнал-каталог к 3-летнему дню рождения. Полное портфолио студии можно увидеть на сайте http://www.fisheye-studio.ru .        

 

 

Источник: http://www.fisheye-studio.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: