Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 ноября 2008, в среду, в 15:16. С того момента...

552
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Зачем Сорос приезжал к Тимошенко?

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вице-премьер Григорий Немыря подтвердил информацию издания Украинская правда о тайной встрече между премьер-министром Украины Юлией Тимошенко и финансистом Джорджом Соросом.

Немыря, который присутствовал на переговорах, заявил, что в позапрошлую субботу Тимошенко встретилась с Соросом, несмотря на то, что его визит не анонсировался.

"Джордж Сорос, известный финансист, президент института Открытое общество 8 ноября осуществил краткосрочный визит в Украину по приглашению премьера Юлии Тимошенко", заявил Украинской правде Немыря.

"Встреча была посвящена обсуждению проблем глобального финансового кризиса и его последствий для Украины", подчеркнул Немыря.

По его словам, Сорос изложил свое видение реализации антикризисной программы, поддержанной Международным валютным фондом.

Напомним, Украинская правда сообщала, что в субботу, 8 ноября, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко провела конфиденциальную встречу с финансистом Джорджом Соросом в пригороде Киева.

Издание сообщало, что Тимошенко пошла навстречу пожеланиям финансового магната, и встретилась с Соросом в одном из ресторанов на Бориспольской трассе. Источник УП сообщил, что функции переводчика взял на себя Григорий Немиря, который до того, как перейти в команду Тимошенко работал председателем правления фонда Сороса в Украине.


Источник: Simfa.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: