Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 декабря 2008, в понедельник, в 17:20. С того момента...

723
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Третий — не лишний, или Эротические вечера в кругу друзей

Автор: Expert
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сегодня, когда мы размышляем о дозволенности-недозволенности в сексе, собственные комплексы, а вовсе не мораль являются основными сдерживающими факторами для каждого.

Ведь в душе-то многие из нас вовсе не пуритане и если не в реальных мечтах, то уж во снах-то точно грезят о групповых сексуальных безобразиях. Безобразия безобразиям, конечно же, рознь, и для кого-то это - поцелуй с соседом на глазах у мужа, а для кого-то - групповая садо-мазо оргия без всяких ограничений.    

  Положив руку на сердце, для подавляющего большинства людей слова мораль, нравственность, этика - сегодня не более чем пустой звук. Ментально мы абсолютно свободны и единственным сдерживающим фактором служит мнение о нас окружающих, и нежелание «засветиться». То есть всего лишь комплексы и боязнь «быть застуканными», а не «божье око».

 

Свингер свингеру рознь

Красноречивым подтверждением этому является движение свингеров, которое становится в последнее время все более популярным. В этом - проявление сексуальной свободы, в этом - кризис идеи моногамии, в этом - равноправие полов и эмансипация. Случайные половые связи чреваты, а вот близкие отношения устойчивых пар - это уже элемент «закрытой клубности». Если вы любите секс, обожаете новизну и острые эмоции, у вас нет комплексов, а ревность только подливает «масла в огонь», то в душе вы - свингер. Другое дело, есть ли у вас возможность раскрыться, как этого хочется, и хватит ли духу позволить себе подобный эксперимент.

И здесь, как и в любом деле, тоже есть крайности. От массовых беспорядочных пьяных случек в дешевых банях до предельно закрытых элитных клубов, в которых участники мероприятий развлекаются инкогнито, надев на лица маски. У нас, в отличие от банных вечеринок, такие клубы не афишируются, а вот Германия и Голландия ими славятся, однако попасть в подобные заведения без рекомендаций практически невозможно. В целом же движение свингеров достаточно широко распространено на Западе, есть специализированные курорты, есть отели, есть сообщества, и если вы с вашей второй половиной сторонники фрирайда в сексе, при желании найти возможность не составит особого труда.

 

«С широко закрытыми глазами»

Многие, наверное, видели одноименный фильм, а потом терялись в догадках, не вымысел ли это. Нет не вымысел, разочарую пуритан. Артур Шницлер, по мотивам романа которого был снят этот киношедевр, взял за основу реально существующие в Европе тайные сообщества. Да в общем-то и не все тайные, откровенно говоря. Во Франции, например, вы, заплатив приличную сумму и будучи одетым должным образом, можете запросто стать участником подобной оргии в замке. Вне всяких сомнений, вам могут и отказать, но если джентльмен прилично выглядит, а его дама хороша собой, вас с удовольствием примут в многочисленную компанию любителей группового секса. Существуют такие клубы и у нас, но попасть в них со стороны чрезвычайно сложно. Об одном из таких клубов рассказывается в романе "Фанты" , но это «лишь взгляд в замочную скважину» и не более того.

Другим ярким примером этого жизнелюбивого движения могут служить нуддистские движения в их «крайних формах». Знающие люди понимают, что при этом имеется в виду: мыс Агд, например, красочно и правдиво описанный Мишелем Уэльбеком в его романе «Элементарные частицы». Тайное и запретное всегда манит, в этом - человеческая сущность и никуда тут не денешься, сколько ни рассуждай о морали.

 

А можно ли без крайностей?

Конечно можно! Если вас привлекает эротика не только в кино, романах и живописи, вы по-настоящему здоровый и современный человек, и здесь нечего стесняться. Многие, наверняка, слышали про игру «бутылочка», бывшую весьма популярной в свое время. Сейчас к услугам любителей стали появляться по-настоящему «продвинутые» групповые игры сексуальной направленности.

«Эротический покер» - так называется американская коллективная эротическая игра, достаточно распространенная за океаном. Название игры говорит само за себя, и любая веселая компания, настроенная на стриптиз, может получить массу удовольствия, сидя за карточным столом. Гораздо содержательней и разнообразней отечественная «Фанты-Коктейль». В этой игре ставка не делается исключительно на раздевание. При желании можно, конечно, дойти и до этого, но на начальных уровнях игра ограничивается в основном шутками и розыгрышами эротического характера и, не углубляясь дальше, можно запросто превратить обычную вечеринку в веселое и захватывающее действо, встряхнув эмоциями привычные посиделки. Ну а если все-таки потянет на экстрим, а предрассудки и условности будут отброшены, то эта игра даст прекрасную возможность для самых разных вариантов групповых развлечений более сексуального характера.

Мир меняется, меняется и отношение людей к сексу, «жизнь дана для наслаждений» - таков наиболее популярный современный философский концепт. Следовать ли ему, каждый решает сам.

Источник: http://www.fanty.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: