Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 июля 2017, в субботу, в 15:53. С того момента...

103
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


IP камеры видеонаблюдения. Выгодные цены. Опт/розница. Доставка по РФ
on-cam.ru
Сведения о магазинах, подключенных к системе. Разработка правовых систем
sankt-peterburg.cert-russia.ru
viveski-kazan.ru


Top 5 àвтора:

Пять лайфхаков для раскрутки аккаунта в соцсетях

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Фотография сегодня -это основной инструмент при создания имиджа, самопрезентации и первого впечатления. Как использовать соцсети для самопиара?

Фотография - это не просто вид современного искусства. Фотография сегодня -это основной инструмент при создания имиджа, самопрезентации и первого впечатления. Соцсети - самый надежный и массово доступный полигон для того, чтобы заявить о себе. Сегодня до того, как пригласить на собеседование, встречу, свидание, и даже потенциального покупателя или продавца, сначала проверяют, " пробивают" , просматривают, ищут по номеру телефона в Facebook , LinkedIn, Instagram. Так что фотографию не стоит недооценивать, а также значение Вашей активности в соцсетях. Как же не только сделать свой аккант лучше, но и поднять его посещаемость и популярность на просторах интернета?
Основные советы по соцсетям, которые я, Ева Цимбал, как фотограф, могу дать:

1. Выкладывать фотографии только большого формата, хорошего качества.

2. Выбирать фотографии вдумчиво, с учетом того, что эти фотографии могут увидеть не только ваши друзья и знакомые, но и ваши сотрудники, а также возможные клиенты. Не выкладывайте откровенные фотографии, полуобнаженные фотографии и фотографии ню, если, конечно, Вы -не модель, деятельность которой ориентирована на рекламу в этом стиле. Если Вы - начинающая модель и модель с опытом, пусть в вашем портфолио преобладают снимки фэшн, рекламной, художественной направленности, так как очень легко стать моделью только определенного жанра, также как и актером-актрисом одного образа, от которого потом чрезвычайно трудно избавиться.

3. Будьте осторожны с фильтрами. Наш глаз, давно привыкший к глянцевой картинке, не воспринимает исходник, необработанную фотографию, моментально забраковывая ее, как скучную, серую, неинтересную. Однако в погоне за яркими цветами и насыщенностью, часто перегибают палку в сторону пестрящей и режущей глаз картинки, совершенно не воспринимаемой Вашими подписчиками. Если у Вас есть возможность - проверьте свой вариант с фильтром на другом мониторе, телефоне, планшете - вобщем, другом девайсе, чтобы убедиться, что Вы не переобрабатывали фотографии до состояния " вырви глаз".

4. Совет с точки зрения психолога. Выкладывайте только те фотографии, на которых Вы себе нравитесь, естественно. Но еще лучше, если Вы выберете время и основательно подготовитесь к фотосессии, продумая свой образ. Совет большинства продвинутых бизнес коучей. Напишите по пунктам, какими качествами Вы хотели бы обладать, и каким бы Вы представляли себя в этом образе - выражение лица, прическа, макияж, стать ( осанка), одежда, аксессуары. Прорепетируйте этот образ у зеркала, примерьте одежду, сделайте пробный макияж, и после этого сделайте несколько селфи. Это задание не одного дня, так что рекомендую начать подготовку заранее.

5. Выбирайте фотографа, которого знаете, или если Вам импонирует его подход. Пообщайтесь заранее, обговорите все подробности фотосессии, расскажите свое видение будущей фотосессии, подготовьте фотографии, который похожи на тот стиль, который Вы хотите получить. Ключевой момент - это раскрепоститься перед камерой с помощью граммотного фотографа, чтобы осознанно получить именно такую фотографию, которую Вы хотите!

Рекомендую начать именно с этих пунктов для того, чтобы вывести свой аккаунт в топ, заработать больше подписчиков и лайков и использовать соцсети для продвижения, как личностного, так и в качестве специалиста вашей направленности.

Источник: Фотограф-ретушер Ева Цимбал

увеличить увеличить В процессе фотосессии
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: