Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 января 2012, в вторник, в 13:08. С того момента...

762
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Украшения к нижнему эротическому белью

Автор: Анна
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Украшением к нижнему белью являются разнообразные кружева, оборки, банты, всевозможные яркие ленты и тесемки, стразы, заклепки, пуговицы. Красивые аксессуары делают нижнее женское белье более загадочным и желанным.

 Самой главной частью является техническая фурнитура прошива нижнего белья, к этой группе относятся эластичные ленты, ламинированный поролон, каркасы, формованные чашки, кольца и регуляторы, застежки, замочки.
Расмотрим принципы выбора технической фурнитуры:
Ленточки, банты, кружева и бретели
могут быть текстурированными и нетекстурированными. Если нить текстурирована, эластичная тесьма приобретает особую мягкость. Для создания мультиколоровой тесьмы, например для изящных бюстгальтеров, должна быть использована декоративная нейлоновая нить.

Эластичные ленты бывают двух видов. Knited – сделанные методом плетения и Wowen – сделанные методом вязания. Иногда простому глазу очень сложно найти различие между ними. Но в народе принято считать, что вязаная тесьма менее функциональна. Некоторые люди говорят ошибочные мнения, что женские корсеты из них не шьют.

Основными критериями, используемыми при пошиве эротических женских корсетов и корсажей, являются такие показатели, как растяжимость (измеряется в процентах на длину 10 см), модальность и ширина рабочей части ленты (там где проходит грудь).

Чашечки для бюстгалтера изготавливаются из ламинированного поролона. Плотность поролона быть как минимум 25 ден, но чем выше плотность, тем лучше поролон будет держать форму чашки. Многие покупают женские бюстгальтеры с чашечкой поролона 45 ден, но самой оптимальной шириной поролона является цифра 90 см при толщине 2,5–3 мм. При такой ширине женщина дольше сохранит подтянутую грудь, но кто упустил свой шанс, то в нашем интернет магазине можно купить накладную грудь, массажер, протез для груди, подвески, цепочки для груди. Поролон с течением времени желтеет, поэтому для светлых изделий вот уже несколько лет европейские поставщики предлагают использовать специальный не желтеющий поролон UV-ultra violet protection. Способов ламинирования существует множество. Есть всем известные составы, такие как клеевая ламинация или, к примеру, HOTMELT. А есть такие, секрет и особенности которых известны лишь производителям. Для того чтобы определиться с тем или иным видом ламинации, необходимо протестировать ламинированный поролон в лифчике, на содержащиеся в нем вредные для здоровья вещества, на то, как поролон из бюстгалтера выглядит после механического воздействия на него, принимая свою первоначальную форму. Обязательно проведите тест на устойчивость любого эротического белья к воде. Для этого достаточно просто постирать его 3–5 раз при температуре не меньше 40 градусов.

Источник: Секс шоп Эрокинг

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: