Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 марта 2010, в среду, в 16:54. С того момента...

469
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Минуты мимо.

Автор: Andrey Dudkovski
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

18 лет. Сомнения. Мысли.

Бессоница. 

Комната готова излить мне душу. Я черств. Вдавливаю клавиши. Выдавливаю слова. Очки лучше снять, они мешают быть искренним. Именно сейчас хочется быть таким. Говорящим правду, открывающим себя всему миру.
 
«Почему-то по ночам появляется желание все изменить, а с наступлением утра все исчезает. Появляется только солнце, свет, запах машин, суета и шум.

В 18 лет, еще надеешься на то, что мечты=будущее. Что мысли в твоей голове чего-то стоят, я не имею в виду материальных вещей. Просто хочется верить в правдивость самого себя. В талант. Наверное, так у всех. Ребенком веришь в Деда Мороза. Подростком в себя. Взрослым, в Бога.

Мне не хочется терять мою нынешнюю веру. И пусть я уже начинаю догадываться, что есть какой-то подвох в жизни. Все — равно. 

Разрываться между своими интересами, и интересами родителей, девушки (если она есть) эта главная проблема. Приходится делить себя на несколько частей. А кто-то распыляет, к счастью я экономный. Нужно оправдывать надежды, тебя ведь родили, не просто так. Сухого «спасибо» недостаточно. И сказать «Я же не просил» тоже нельзя»

Хотя, какой к черту мир? Разве сейчас читают тех, что пишут правду. Еще одну и хватит на сегодня. Люблю я выворачивать себя наизнанку в своем крохотном темном уголке за запертой дверью. Смельчак.

«Бывает иногда чувство, нужно его как-то назвать, ммм…«по-моему-задумывалось-все-не так». Подойдет. И никуда от него не денешься. Общество дает невероятные возможности для реализации, по крайней мере, так принято считать. Нужно получать образование, чтобы стать умным. Ум=диплом, диплом=бумажка. Нет бумажки, нет мозгов. Вот оно как. Общество создало рамки, нет, даже не рамки, скорее построило загон для людей. По крайней мере, так считаю я. Все в нем носятся, суетятся, видимо, не догадываясь, что его стены очень крепко впились в земную кору. Так вот, думаешь об этом, и появляется чувство «по-моему-задумывалось-все-не так». Что если, должно быть иначе? Вопрос хороший, ответ «никомуненужный».

Источник: мозг

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.