Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 сентября 2013, в субботу, в 19:27. С того момента...

783
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Строительство дома. Начальный этап.

Автор: Дрон
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

С чего начать строительство коттеджа, материал предназначен для частного заказчика решившего построить дом.

Здравствуйте! Вот и пришел долгожданный момент, когда человек созревает до строительства частного дома, наконец-то есть и финансы, и четкое понимание необходимости проживания в живописном местечке недалеко от воды. Все правильно, эта статья для Вас... надеемся, что данный материал окажется полезным и пригодится на первом этапе строительства дома мечты, Вашего будущего дома.

Первое что нужно сделать, это понять приблизительный метраж будущего дома. Далее, необходимо подобрать готовый проект, или заказать индивидуальный. Есть третий вариант, корректировка готового проекта, под существующие нужды. Этот вариант для многих является более предпочтительным, так как удовлетворяет все условия и сделан за вменяемые деньги.

Имея качественный проект, Вы можете приступить ко второму этапу – выбору исполнителя (строительной компании, которая будет производить работы). Можно доверить приобретение строительных материалов этой организации, так как у них налажены связи и имеются специальные условия на закупки необходимой продукции (розничная цена всегда выше, чем оптовая, средняя строительная компания ведет одновременно около 10 проектов и закупает материалы на специальных условиях). После выбора строительной компании, можно преступать к третьему этапу…

Согласование сметы на строительные работы, графика строительных работ и подписание договора. Внимательно изучите смету, сравните с расценками других строительных компаний, скорректируйте сумму и график выплат по договору. Аванс дается на первом этапе для покупки необходимых стройматериалов, далее процентуется количество выполненных работ и по актам производится необходимые выплаты. В строительных организациях данный процесс отлажен, своевременно предоставляется необходимая отчетность и документация.

Мы рекомендуем распределить строительные работы на два года. В первый год, производится прокладка инженерных коммуникаций и возведение фундамента коттеджа. На следующий год, если нет разломов и деформаций фундамента (что является залогом качественно выполненной работы), мы переходим на следующий этап строительства дома.

Благодарим за внимание. При возникновении любых вопросов по строительству и внутренней отделке, Вы всегда можете обратиться к нашим техническим специалистам.

Источник: risalit.com

увеличить увеличить Строительство дома из газобетона. Начальный этап.
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: