Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 мая 2009, в субботу, в 02:36. С того момента...

748
просмотров
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Рекламные ссылки:



Top 5 àвтора:

9 правил популярности

Автор: Diego
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ты, скорее всего, встречал мужчин, которым совершенно легко живется. Они популярны, у них нет проблем с девушками и их приглашают на самые лучшие вечеринки. Девушки хотят их, а парни хотят быть ими! А знаешь, у них есть свои секреты популярности.

1. Для начала, как ты заметил, популярные мужчины выглядят привлекательно, у них красивое тело, подходящая для их лица прическа.

2. Они одеты модно. У них нет заношенных вещей. Их одежда чиста и ботинки их всегда блестят. От них пахнет приятными дорогими духами.

3. Они всегда находят выход из любой ситуации, а знаешь почему? Да потому-то для того чтобы себя вести по мужски они представляли любую ситуацию и находили на неё выход, а когда эта ситуация происходила они без шороха делали всё смело и уверенно.

4. Они всегда активны. Если происходит, какое либо мероприятие, то они на нём! Если они на вечеринке, то они там самые популярные и вокруг них крутятся толпы и все с ними хотят пообщаться.

5. Они хорошие собеседники, они всегда знают, что сказать, чтобы не было молчания. Они начитаны, они могут поговорить на любую тему.

6. Они знают, когда нужно пошутить и когда они шутят, то вместе с ними смеются все остальные. Над ним никогда не смеются.

7. Они оптимисты. Они всегда настроены на лучшее, да и в принципе у них всегда происходит лучшее, что только могло быть.

8. У них всегда есть своё мнение и, если кто-то с ним не согласен, то он его убедит в правильности своего мнения.

9. Они хладнокровны. Они не переживают за то, что может произойти, они настроены на лучшее и им всегда везёт.

Источник: Соблазнение на ваш вкус

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: