Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 апреля 2014, в понедельник, в 03:47. С того момента...

532
просмотра
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Продвижение сайтов. Для тех, кто хочет попробовать.

Автор: Денис
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Теперь вы имеете представление о своих возможностях в сфере продвижения сайтов. Вы узнали основы продвижения (грубо говоря, с высоты птичьего полета). Увидели цепочку необходимых шагов для реализации цели. Проверили свои силы.

Доброе время суток. С чего начинать статью не знаю: с диалога с читателем, может с некой вводной части. По-моему уже все способы испробованы и многие изрядно надоели. А если начать с конца статьи и закончить началом? Вот такой вот поворот.

Итог.

Теперь вы имеете представление о своих возможностях в сфере продвижения сайтов.

Вы узнали основы продвижения (грубо говоря, с высоты птичьего полета).

Увидели цепочку необходимых шагов для реализации цели.

Проверили свои силы, свою настойчивость на реальном примере.

Получили первый опыт продвижения.

Что вам нужно сделать.

Создайте свой собственный сайт и начинайте продвижение, практикуйтесь, тренируйтесь, получайте реальный опыт продвижения. Применяйте все доступные методы продвижения поэтапно, отслеживайте результат того, что вы делаете, и как это влияет на продвижение вашего сайта. Посмотрите на способы продвижения с точки зрения коэффициента полезного действия, какие из способов оказались более эффективными и менее трудоёмкими. Наводка: для анализа добавьте сайт в Яндекс вебмастер.

Предварительная подготовка.

Перед тем, как создать сайт, вам потребуется понять, как это сделать и научиться этому. Эта статья является методикой познания, а не источником всей необходимой информации.

После прочтения, этой статьи, можете смело открывать поисковик и яростно искать всю необходимую информацию касательно создания сайта, регистрации домена и хостинга.

Здесь даю наводку, что лучше и проще использовать сайт на движке (Content Management System). Почему? Потому что, не надо глубоко вникать в HTML, CSS, PHP. Потому что, чтобы запустить сайт на движке хватит и получаса, а время тратить попусту нет желания. Наиболее интуитивно понятный интерфейс имеет CMS Wordpress. Так что, пожалуй, начинайте с него, а уж когда захотите вникнуть в сайто – строительство, можете нарыть информации на другие движки, благополучно их использовать и экспериментировать вдоволь. Много разных статей на тему установки Wordpress, вам не составит труда найти информацию на данную тему.

Подскажу и по хостингу с регистрацией домена. Можете выбрать самостоятельно хостинг, почитать какой лучше, дешевле, более надежный, с лучшей тех. поддержкой и т.д. Для форсирования регистрации можете воспользоваться хостингом, которым пользуюсь я – это Бигет (в Яндексе вобьете и найдете ссылку). На этом же хостинге можно легко зарегистрировать и доменное имя. Для тех, кто не в курсе, что такое хостинг: это то, где будет храниться ваш сайт (сервер, на котором установлено все необходимое ПО и доступный 24 часа в сутки).

Для движка потребуется создать базы данных. Не стоит пугаться, все делается крайне быстро, и не надо знать SQL, и быть программистом высшего разряда. Базы данных создаются на хостинге, тот про который я писал все крайне понятно, разберетесь и без меня, да и как я раньше писал, здесь, даю вам методику, а не методы, что более ценно.

С чего начинать.

Начинать, как и везде, следует с фундамента, а фундамент – это ваши знания в области продвижения. Приступайте к изучению самых основ продвижения, с дальнейшим погружением в детали.

На что делится продвижение сайтов: реклама и поисковое продвижение.

Реклама здесь, это баннеры, новости на крупных сайтах, контекстная реклама. Здесь все просто. Размещаете рекламу, люди видят её и переходят на ваш сайт, отличный способ повысить посещаемость и популярность вашего сайта. Это дорого и носит временный характер (пока реклама размещена, люди идут, как сняли, так и посетителей не стало).

Контекстная реклама

Контекстная реклама заслуживает большего внимания, здесь используется целевая реклама, и платите за переход на ваш сайт, чем больше перешло людей, тем больше заплатите. Это, более бюджетный и точечный метод рекламы, когда привлекаете не всех подряд, а более нацеленных на ваш товар или услугу людей (целевые посетители). Дам наводку изучить статьи на тему контекстная реклама и на своем сайте попробовать Яндекс Директ. Для начала, прочитать можно про  контекстную рекламу  здесь.

Поисковое продвижение

Поисковое продвижение самое интересное, самое долгое и самое долговременное действие над вашим сайтом. Занимает процесс от 3 до 6 месяцев. Носит характер постоянный, то есть все, что на работали, все останется, даже после прекращения всех действий. Можете вкратце прочитать про продвижение сайтов здесь.  Про это куча информации в Интернете, так что, изучайте и другие источники. Прочитайте разные статьи. Методы везде одни и те же, но описано по- разному, разные примеры. Изучите сначала в целом данный вопрос (укрупненно), потом начинайте изучать детально каждый метод. Основная цель наработать теоретический багаж, выработать представление, что это такое и как вы это будете делать.

О чем статья.

Статья эта предназначена для начинающих продвиженцев, для тех, кто решил попробовать себя в этом деле. В статье описаны не методы и способы, а методика изучения вопроса продвижения сайтов, основные шаги с чего начинать и куда идти. Методы, описывать здесь, смысла нет, потому что, статей про методы и способы продвижения сейчас в Интернете просто гигантское количество, которые вы найдете без труда.

От автора.

Процесс продвижения сайта долгий процесс, поэтому наберитесь терпения и проверьте, на сколько, вы хотите этим заниматься.

Описанная методика отнимет у вас минимум денег и много времени, усилий.

Желаю успехов в своих начинаниях.

Источник: Оптиплейс

увеличить увеличить Продвижение сайтов
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


tekolun   4 г. назад

Отличная статья

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: