Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 февраля 2011, в субботу, в 15:00. С того момента...

625
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Братва из джунглей

Автор: Олег
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Братва из джунглей - это новый мультфильм в формате 3D. В российском кинопрокате он появится в конце апреля 2011 года.

Братва из джунглей - это новый мультфильм в формате 3D. В российском кинопрокате он появится в конце апреля 2011 года. За последние несколько лет Голливуд выпустил много интересных, добрых и красочных мультиков. Но мультфильм Братва из джунглей не является творением голливудских мастеров, это проект Никхила Адвани, работающего в Болливуде - индийский аналог Голливуда.

Сюжет мультфильма разворачивается вокруг животных из национального парка Бомбея. Люди вторгаются на их территорию и начинают уничтожать всё на своём пути - выкорчёвывают деревья бульдозером, убивают зверей. Всё это лишь для того, чтобы расчистить землю под строительство домов.

Но обитатели национального парка не хотят сдаваться без боя и собираются на совет, чтобы решить, как им жить дальше. Выдвигаются разные предложения: кто-то хочет просто уйти, другие хотят дать людям отпор. В итоге звери решили попробовать наладить диалог с людьми, а для этого надо кого-то отправить в Дели на переговоры. Для этого путешествия подбирается весёлая компания из пяти друзей, которым предстоит преодолеть реки и горы, леса и поля, прокатиться на грузовиках и поездах. По дороге весёлая пятёрка повстречает много других зверей, которых люди тоже выгоняют из мест их обитания. Героев-путешественников ждёт множество весёлых приключений и долгожданная встреча с "Главным Начальником" в Дели, который должен им помочь. Смогут ли звери договориться с людьми и отстоять свой дом, узнаем совсем скоро.

Для Никхила Адвани это первый проект, где он выступает в качестве режиссёра мультфильма, тем интереснее будет зрителям увидеть результат. К тому же молодой режиссёр является ещё и продюсером нового мультика.

Будем надеяться, что мультфильм займёт достойное место среди шедевров мультипликации. Осталось только дождаться апреля, чтобы посмотреть в кинотеатре или скачать мультфильм Братва из джунглей .

Источник: Мультфильм Братва из джунглей

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: