Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 декабря 2009, в пятницу, в 13:40. С того момента...

1819
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Круглая кухня

Автор: Екатерина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Победителем конкурса проектов кухонь под названием «Кухня — сердце дома» стал круглый стол, который можно поворачивать и приподнимать.

На прошедшем в 2009 году конкурсе проектов кухонь под названием «Кухня — сердце дома» участвовало 2980 дизайнеров из 102 стран мира.

Победителем среди кухонных дизайнов стал проект «Round Island» - это круглый стол, который можно поворачивать и приподнимать.

Дизайн: Cheng He, Guang Kui и Zhou Dong из Китая.

Идея дизайна — кухня приносящая радость: поделись радостью с друзьями и родственниками, сидя за столом лицом к лицу. Данный стол-шкаф оснащен поворотным механизмом, который позволяет разворачивать стол на 180 °. Человек может менять перед собой три главных составляющих кухни — мойку, стол и плиту, и при этом ему не надо ни куда тянуться. Также, стол может быть приподнят или опущен на любую удобную высоту. 

Водосток имеет 2 выхода, которые отходят в разные стороны. Кран с металлическим шлангом расположен между ними. Отказ от обычной столешницы, рельсовые направляющие и шарнирные соединения делают стол очень необычным. Стол сделан из алюминиевого сплава в сочетании с нержавеющей сталью. Гидравлическая система позволяет выставить стол на нужный уровень.

Нижний ящик полностью выдвигается и упрощает работу. Над столом Вы можете повесить кухонную вытяжку с подсветкой.


Встроенная многофункциональная столешница, мойка, симметрично располагающиеся духовка и посудница, шкафы, ящики и многое другое органично вписываются в дизайн этой инновационной кухни.


Как пишут дизайнеры этой кухни: «С помощью «Round Island» готовить станет легко и удобно!» И ведь не поспоришь! 
 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.