Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 9 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 декабря 2009, в понедельник, в 13:52. С того момента...

897
просмотров
0 добавлений в избранное
5 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Сиськи Семенович против мозга

Автор: Екатерина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Впечатления новичка. О сайте pisali.ru

  С недавних пор я посещаю pisali.ru. Но впечатление уже сформировалось. Абсолютно очевидно, что употребление в тексте заголовка слов «сиськи», «эротический», «секс» повышает рейтинг и стимулирует пользователей к дальнейшему просмотру. Напротив, слова «интеллект», «любовь», «думать» отталкивают большинство людей. Думаю, происходит это не потому, что кто-то более талантлив, кто-то - менее. И администрация сайта тут, скорее всего, ни при чем. Просто слова «думать», «любовь» и подобные в принципе больше не интересуют людей. Думать людям сейчас просто больно. Вы давно ходили в кино на какой-нибудь серьезный фильм? Вспомните: на сцены любви или напряженные моменты реакция зала почти всегда одна и та же: смех. Бессмысленный, лишенный логики, тупой смех. Это просто и доступно объяснил один из героев фильма «12»: «Смеемся, потому что страшно». Страшно задуматься над происходящим, над судьбой - пусть не мира - так хотя бы своей. Гораздо проще быть маленьким тупеньким винтиком машины под названием жизнь.

Но, господа, дело ведь не только в недалекости читателей. Что далеко ходить - давайте посмотрим на авторов. Конечно, прорекламировать свои сайты и интересы на халяву -  невероятно привлекательная идея. Но, черт возьми, подойдите к этому творчески! Да что уж там - подойдите к этому хотя бы серьезно! Две невнятные строчки и ссылки, ссылки... Это убого, зато полностью раскрывает размеры вашего мозга, дорогие авторы.

Или многочисленные «статьи», описывающие телефоны... Информативно, конечно, не поспоришь, но, уважаемый Александр, мечите реже! Интересно, как относится к этому администрация. Хотя... Зашла на авторскую страничку этого автора... Тут еще кое-что: интимные стрижки и женские ноги... Ну-ну, собственно, все туда же. Мозг умер.

Комментарии - это вообще отдельная тема. Подозреваю, что дело даже не в равнодушии, а в банальной лени. Это ж надо прочитать, а потом опять же ПОДУМАТЬ! Нет, нереально. Вообще нереально. Пальчиками по клаве стучать почем зря - не царское дело. Они высоким заняты, они ж ссылки копируют!

Проект очень хороший! Youtube для статей - супер! Море самой разной информации. Вот, кажется, самое настоящее свободное электронное СМИ! Но нет, мы же сами все опошлим и сведем к трусАм и сиськам.

ЛЮДИ! Неужели вас, в самом деле, ничего больше не интересует??? Не обязательно серьезные темы о насущных проблемах и событиях. Хотя бы любопытные происшествия или путешествия... или книги... Ой, простите, какие книги! О чем это я.

Вот и получается. Сиськи Семенович против мозга. Мозг проигрывает в этой неравной борьбе.    

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 5


Mike.Malina   8 г. назад

Да, Екатерина, в чем-то Вы правы. Сиськи преобладают, сам грешу подобными публикациями. Ну такой уж формат сложился у проекта Писали.ру. Интересно было бы услышать мнение создателя или редактора проекта, как они к этому относятся, плюсы и минусы сложившейся ситуации, какие тенденции ожидают в будущем... В чем не согласен с Екатериной - не все так плохо, на проекте есть хорошие авторы (я не про себя), такие как: Лера, Яша Погодин, Юрий Чашин, Helen (ladymystery) Глэм и конечно же Макс (deleske) и др. Благодаря этим людям проект интересен и он развивается.

Ответить
Сообщение:
Helen   8 г. назад

И я с вами солидарна. Как выражается один мой знакомый "сиськи правят миром". Серьезной информации очевидно большинству посетителей писали.ру и так хватает. А здесь можно и отвлечься немного. Я тоже заметила, что стоит мне написать про что-то эротическое - и статья тут же выскакивает на главную, а вот публикация про мисс-вселенную отчего-то никого не заинтересовала.
Еще из личных наблюдений - на писали.ру пользуются популярностью материалы с большим количеством фото и видео, но это и понятно. Приятней смотреть и читать, чем просто читать. Длинные занудные статьи мало кому интересны. Вед почти из каждой из них можно сделать "конфетку", но для этого нужно время.
А авторам проекта в любом случае спасибо за него, даже конкурсы как-то проводили. стимулировали творческие способности.

Ответить
Сообщение:
Екатерина   8 г. назад

ну да бог с ними, с сиськами )) раз без них никуда, так пусть хоть будут красивые. ))
А материалы с фотографиями и иллюстрациями мне тоже кажутся интереснее.Жаль только, что размер уж очень ограниченный.

Ответить
Сообщение:
faust   8 г. назад

Екатерина, разделяю ваше мнение!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   8 г. назад

Екатерина, у вас горе от ума, по странному стечению обстоятельств вы продолжаете микроскопом забивать гвозди, так же как это было в проекте "Rec-o".
Ямантака

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: