Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 августа 2010, в пятницу, в 17:31. С того момента...

1532
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Опасные приключения с Бреди Барром

Автор: Евгений
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Плавая с акулами, борясь с крокодилами, ловя гигантских змей, Бреди Барр возвращается на наши экраны, с совершенно новыми сериями в четырех частях.

 

Плавая с акулами, борясь с крокодилами, ловя гигантских змей, Бреди Барр возвращается на наши экраны, с совершенно новыми сериями в четырех частях.

Бреди совершает невозможное, входя в историю, он поймал 23 разновидности крокодила, а также несколько гигантских змей. В опасных столкновениях с дикой природой, Бреди Барр находит самых опасных существ в мире и даже измеряет укус большой белой акулы. Только Бреди может прийти такой возмутительный план в голову!

В этих сериях все естественно в реальности. Бреди вспоминает, когда он находился в логове муравьда: "Там было темно и все находилось в пыли, там однозначно неприятно было находиться. Там же меня могла укусить ядовитая кобра, безусловно - это была проверка для меня". Конечно, мы не будем говорить вам, что происходило дальше. Мама Бреди и его жена кричали и плакали, наблюдая за тем, что творит Барр.

 

Окунитесь в атмосферу приключений с доктором Бреди Барром, имеющим дело с некоторыми из самых страшных хищников на планете.

В этом сезоне Бреди вовлечен в очередную порцию опасных встреч с самыми страшными, самыми необычными и просто странными существами, обитающими на нашей планете. В самом начале он сплавляется по удаленным рекам в Южной Африке, не боясь порогов, гиппопотамов и крокодилов. Целью Бреди является захват нескольких гигантских нильских крокодилов и впервые за всю историю – оснащение их сложными спутниковыми передатчиками. В течение следующего года он будет собирать данные, показывающие, что происходит с крокодилами, поскольку нетронутые ущелья, являющиеся их домом, наводнены вниз по течению от плотины.

Далее в меню - гигантская глубоководная акула. Это одна из крупнейших хищных акул в мире, но о ней мало что известно, поскольку она обитает на огромной глубине (1 миля). Бреди карабкается на самодельную подводную лодку и опускается в пучину, чтобы выследить это чудовище. Прежде чем это сделать, он будет фактически обнимать одну из этих лодок и погружаться в ней на глубину.

Следующее испытание для Бреди - липкий ил, где он будет руководить схваткой между крупнейшими в мире саламандрами, включая гиганта длиной почти в пять футов. Для того, чтобы узнать, какая из саламандр наиболее ядовита, Бреди будет использовать стандартный полевой тест ? облизывать их!

А Бреди все мало, он снова вернется к печально известной змеиной пещере в Индонезии, где в прошлом году его укусил сетчатый питон длиной в тринадцать футов. Но даже это не смогло удержать Бреди, так что он переходит реку в глубине пещеры вброд, чтобы поохотиться на этого самого гигантского питона. Используя метод отслеживания с леской он, наконец, ловит это огромное существо более двадцати футов в длину.

В США наш путешественник сталкивается с наиболее упрямыми и опасными представителями агрессивных видов животных - с дикими свиньями. Известно, что если домашние свиньи убегают со двора, то они становятся дикими в пределах одного поколения - у них вырастают огромные бивни, а кожа становится настолько грубой, что ее не пробьет и пуля! Бреди идет на встречу с дикими свиньями, хватая их с передней частью воздушной лодки. Затем он отправляется на "Злобную Землю", известную еще как Австралия, чтобы выяснить, какие представители из армии ядовитых животных на континенте являются смертоносными. Он рискует получить укусы и ранения от токсичных змей, пауков, рыб и пр.
 

Источник: Nat Geo Wild

увеличить увеличить Nat Geo Wild, Бреди Барр
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: