Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 декабря 2011, в четверг, в 09:14. С того момента...

746
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Analogflux – пакет "аналоговых" эффектов в формате VST для W

Автор: Игорь
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Analogflux – пакет "аналоговых" эффектов в формате VST для Windows. Стремясь воссоздать классическое аналоговое звучание

Analogflux – пакет "аналоговых" эффектов в формате VST для Windows. Стремясь воссоздать классическое аналоговое звучание, разработчики широко использовали конволюцию как основу для всех основных процессов обработки. В набор входят плагины TapeBus, Delay, Impulse, Insert и Chorus.

TapeBus воспроизводит характерные особенности звука катушечных магнитофонов. Для этого применяются эффекты сатурации, модуляционного шума и «смазывания» звука. Плагин использует импульсные отклики, снятые с реальных катушечных магнитофонов.


Delay моделирует звук старых аналоговых модулей задержки. При этом плагин использует современную двухотводную линию задержки, включающую раздельные регуляторы pre-delay и feedback, которые позволяют создавать эффект «пинг-понгового» эха. Для более сложных эхо-эффектов предусмотрена линия кросс-канального фидбэка. Величина задержки может отображаться в BPM и синхронизироваться с темпом хоста. Спектральная окраска отражений варьируется от умеренно «светлой» до глубокой и «темной», и базируется на импульсных откликах с реального аналогового модуля задержки.
Chorus – стерео-хорус, имеющий 8 операторов (по 4 на каждый канал) и способный создавать плотный и убедительный хорус-эффект для партий вокала, гитар и клавишных инструментов.
Insert – простой процессор – «смягчитель» звука для линейки микшера. Производит сглаживание фазы и добавляет в сигнал модуляционный шум заданной силы. Работа плагина особенно показательна при обработке излишне резких транзиентов. Impulse – значительно упрощенная версия разработанного Voxengo 8-канального процессора-конвольвера Pristine Space. Плагин Impulse – двухканальный конволюционный ревербератор, работающий с импульсными откликами в виде файлов WAV и AIFF и набором встроенных сверток, включающих импульсы классических пружинных ревербераторов.

Источник: http://www.sweet.org.ua/windows/248-analogflux-qq-vst-windows.html

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: