Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 июля 2014, в среду, в 00:16. С того момента...

436
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Ковалев зарядит позитивом

Автор: Antonina
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Скоро поклонники Андрея Ковалева увидят новый клип, который он снял на песню "АЭРОПОРТЫ"

Поэта и артиста всегда манит небо, поэтому новое видео певца снималось  на территории реальных аэропортов и в настоящих самолетах. По сюжету он - бравый летчик, она - стюардесса. В основу сюжета нового клипа певца  Андрея Ковалева, как обычно, легла драматическая история двух влюбленных, сопровождающая их служебный роман. Возлюбленную певца сыграла утонченная красавица - актриса Анастасия Панина. В этом мини-фильме все пронизано страстями и чувственной химией, которые возникают между  мужчиной и женщиной.
Некоторые сцены пришлось переснимать несколько раз, поскольку поклонницы певца прорывались на съемочную площадку,  заваливая кумира цветами и просьбами о фото. Актриса Анастасия Панина не знала отбоя от молодого поколения, ее узнавали и просили автограф.
На этот раз клип артиста снимала креативная команда  режиссера Семена Горова, известного  работой с группой “Виагра”, Валерием Меладзе, Наташей Королевой, Филиппом Киркоровым.
Работой над клипом Андрей Ковалев остался доволен и поделился впечатлениями: “Семен Горов написал такую историю, что нам пришлось долго согласовывать работу в аэропортах. Я уже был готов поменять сценарий, но когда, наконец, все свершилось, я понял – он был прав, что стоял на своем. Это будет похоже на современную  версию легендарного фильма “Экипаж”. Съемки в самолете – это сказка и по картинке, и по  эмоциональному заряду.
Надеюсь, этот положительный ион мы передадим зрителю через экран”.

Источник: http://www.andreykovalev.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: